![]() |
мечи +4
Драсти! Помогите мне пожалуйста) Кто бегает или кто бегал с мечами вепря +4, какой приблизительно урон вы наносили ими?) я немогу просто выбрать между топорами расправы +3 и ечами вепря\ +4=) заранее спасибо) :)
|
Перенесено в Вопросы новичков
|
|
мечи однозначно!
криты по 100 на 14 уровне раздавать с каждой пушки должен! |
Цитата:
Да должен, но у меня друг брал мечи +4(вепря) и бил всредним по 35-60 одним мечом...иногда за 160 криты билы.... там сила нужна :) |
Цитата:
Примерный урон наносил в районе 50-200, средний такой 90-120 |
Цитата:
|
не КАРы, а РАЛы..... тогда чит....
|
шока на вепрях+4 и так хватает, ухлопать 12 к на руны...овчинка выделки не будет стоить.
поднять пробой брони,да, согласен нужно - по 3 кар вполне достаточно,это даст по 20 едениц пробоя на меч. а 12к лучше уж на шмотки+3 потратить и поднятие силы. |
Большая просьба не отходить от темы.
Сообщения типа "можно вставить такую руну, а можно такую", "урон не знаю, но лучше это", "бери конечно, против тех гут" и "упячка рулит" будут тереться. Вопрос стоит конкретный - какой урон наносится мечами вепря +4. Отблеск Вечности конечно правильно указал на руны - от них зависит во многом урон. Но всякого рода предположения о том, что можно встроить в мечи, буду считать за фантазии, если рядом не будет указываться примерный урон. Шаконьес получает предупреждение по Ст. 25.1. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:45. |