Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   По покупкам в магазине (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=65561)

Fitis 06.04.2009 21:13

По покупкам в магазине

Есть такое предложение:

Хотелось бы чтобы в магазине ввели игнор( по типу чата ), с целью добавления туда персонажей для которых нежелательно посещение данного магазина.

Поясню: всем известно что между кланами ведутся официальные и неофициальные войны.Получается что соперник может покупать ресурсы и элики друг у друга. А это всё-таки базар, а не гос.магазин Али.Хочу продаю данному персу, а хочу нет.Это моё право.
Количество персонажей в "игноре" магазина можно ограничить, например10-20 персов. Я думаю что от такого количества оборот на базаре не упадёт.Так же хотелось бы чтобы персонаж находящийся в оф.ЧС клана не мог войти в магазины, принадлежащие членам данного клана( по тем же самым причинам )

Toa Lekan 07.04.2009 22:02

Идея не плохая, НО ведь владельца магазины вы видете, для интереса нажмите на него, и вы увидете, что он состоит то ли в союзнечестве с вашим кланом, то ли врождует, и тогда уже можно решать скуплятсу в этом магазине или нет =)))

Mr. Bugy men 08.04.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от Toa Lekan
Идея не плохая, НО ведь владельца магазины вы видете, для интереса нажмите на него, и вы увидете, что он состоит то ли в союзнечестве с вашим кланом, то ли врождует, и тогда уже можно решать скуплятсу в этом магазине или нет =)))

Да ты не понял!) Это все равно, что во время второй мировой провизию ам поставлял бы Гитлер, а мы ему топливо. Бред, хоть и выгодный.

Bagirrka 09.04.2009 04:45

+1.
Было бы оч. хорошо... Особенно по поводу ЧСников... И сделать как бонус для активного клана... :rolleyes:

Taho. 10.04.2009 02:53

бред какой-то. ну и что? пусть противник. Это рынок. Не нравятся покупатели? - Закрывайте лавку.
Не надо было разжигать конфликт. Можно просто бегать и бить друг друга картинками по нарисованой броне, а не так. Даже противно форум читать. Почти каждая вторая тема сводится к спорам двух сторон...

Devil Street 10.04.2009 06:45

Гуд, хорошая идея)

H TOWN 10.04.2009 08:58

+1, и еще чтоб сделали так чтоб можно выставить колличественное ограничение на продажу например какого-то ресурса в твой магазин или руны...)

profic 10.04.2009 09:21

Цитата:

Сообщение от H TOWN
+1, и еще чтоб сделали так чтоб можно выставить колличественное ограничение на продажу например какого-то ресурса в твой магазин или руны...)

Такая идея,уже была...ее отвергли....

__Отшельник__ 10.04.2009 10:38

А смысл ну допустим вы воюете с ХР тот же гримнир дал мне деньги и попросил купить допустим руну. Я беру деньги, покупаю у тебя руну, отдаю ему и все, а за это он мне бесплатно ресы перенесет;)

Mr. Bugy men 13.04.2009 09:55

Цитата:

Сообщение от __Отшельник__
А смысл ну допустим вы воюете с ХР тот же гримнир дал мне деньги и попросил купить допустим руну. Я беру деньги, покупаю у тебя руну, отдаю ему и все, а за это он мне бесплатно ресы перенесет;)

А это уже надо головой думать, на то и война!

Часовой пояс GMT +4, время: 15:22.