![]() |
передачи 10 лвл
Из законов нам известно, что передачи между 10 лвлами неограничены. Вопрос: распространяются ли формулы о безвозмездных передачах, кредитовании и тд на 10 лвлов при условии, что нет слива.
И кстати, слив - это сколько примерно в % от всего имущества перса? |
Слив - это полный сброс имущества)) Или почти полный...
|
Слив это передача более 70% имущества.
Первый вопрос не очень понятен, какие такие формулы? |
Цитата:
Продажи и передачи считаются аналогично... Запрещены: СЛИВ - это передача 70% и более от общего имущества персонажа (включительно). Сумма считаеться по ГОСу вещи, за исключением лута и ресурсов. ПРОДАЖА ниже 50% от ГОС стоимости вещи. |
Матвейчик
под формулами я имел ввиду 50 и 70 мн на уровень получателя для подарков и кредита Bagirrka Спасибо. Еще уточните, если не сложно, - передачи (в том числе и безвозмездные,как я понял) могут быть любого размера, кроме слива. Какой смысл тогда в ограничении продажной цены (50% госа)? Получается, если человек просто отдал топор АО+2, то все нормально, а если еще и получил за него 300 мн, то финпрокачка? ) |
Цитата:
По поводу продажи ниже 50% от ГОСа... Нет, это не фин.прокачка, а нарушение в среде торговли. Обьяснять для чего она нужна я не буду, но она нужна! :o |
Цитата:
А судят в таких случаях вроде за финпрокачку... Теперь буду торговлю оформлять как 2 свободные передачи ) |
Цитата:
при том что оно совсем не состоявляет 70% всех миоих средств? |
Цитата:
я тоже так понял |
отдать можно но с условием возврата походу, вот только вопрос во времени и прочности (разрушение) весчи. давал бесклановому товарисчу весь шмот на кач (безвозмездно по дружбе), тот покачался и вернул, последствий не наступило, выходит можно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:52. |