Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Нужно ли ввести открытие закрытых и ограниченных боев под ЭКВ для враждующих. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=66292)

-Grand Death- 23.04.2009 12:14

Нужно ли ввести открытие закрытых и ограниченных боев под ЭКВ для враждующих.

Нужно ли ввести открытие закрытых и ограниченных боев под ЭКВ для враждующих.
В продолжение этой темы http://forum.haddan.ru/showthread.ph...814#post783814 хотелось бы узнать мнении тех людей кто воевал и знает что это такое (клановая война с применением ЭКВ), тех кто воюет ;) и тех кто собирается воевать, а именно
Цитата:

Сообщение от -Grand Death-
….Прошу подкорректировать бои на арене проводящиеся между воинствующими кланами, а то получается слишком много у нас становится зон отдыха: 1. храм – это свято (но поступали предложения и от туда убрать неприкос;)), 2. кузни, 3. все существующие профлоки и заслоны с закрытыми боями а их не мало, 4. АренА. И где спрашивается воевать?
В идеале оставить только храм а все остальные перечисленные зоны открыть для боев с применением ЭКВ, пусть профают и качаются на свой страх и риск, если война так война. А то получается что одна половина в храме сидит другая кроме шахтероф профает через астрал, не интересно и не спортивно!
:cool:
ПыСы подсказывают что забыл добавить лаб, там тоже нельзя напасть на персов ниже себя уровнями.

Это собственно и есть предложение для обсуждения. Нужно ли давать доступ во все ныне закрытые для ЭКВ войн бои. Как привел цитату выше мое предложение
Цитата:

В идеале оставить только храм а все остальные перечисленные зоны открыть для боев с применением ЭКВ, пусть профают и качаются на свой страх и риск, если война так война.

У кого какие есть мысли, интересно услышать Ваши мнения.

AKUL 23.04.2009 12:22

:Сразу видно что тот кто создал этот топик не сведущь в ЭКВ......
Храм это единственное место в Хаддане где нельзя напастьс с ЭКВ во всех остальных местах будут кровить как дохтур прописал!!!:D

-Grand Death- 23.04.2009 12:32

ну дак просвети о всезнающий, к примеру как можно проводить бои с ЭКВ в лабе где ограничения прописаны системно? то что можно ждать у партала это не выход я из принципа могу поселится для кача в подземельях и как ты мну от туда выловиш? не путать ЭКВ бои со словом "кровить" я это понимаю как месть со всеми доступными методами.

бешшеный 23.04.2009 12:37

во точно не воевал...под экв в лабе это ограничение снимается

Otter 23.04.2009 12:39

ну например если Егерь в бою "подвис" напасть не получится - а висеть там можно долго

бешшеный 23.04.2009 12:45

а если лесник подвис то можно влезть

-Grand Death- 23.04.2009 12:46

Цитата:

Сообщение от бешшеный
во точно не воевал...под экв в лабе это ограничение снимается

серьезно чтоль? надо будет проверить.:confused: я по старой памяти туда и несуюсь теперь, пасибо что подсказали, я думаю не один такой темный, просто не все спрасить решались:D
а по остальному?... как то странно выходит, я помнил что на арене если принять бой находясь под экв то бой заканчивается увечьем для проигравшего, а седня озвучив вопрос во фракции получил ответ что после кой какого хаота бои подкорректировали и теперь если примиш бой находясь под экв (не являясь его инициатором) то бой идет как простой, хотя с какого перепугу такой расклад если учасники только враждующие кланы?

MrDropper 23.04.2009 13:20

Цитата:

серьезно чтоль? надо будет проверить.:confused: я по старой памяти туда и несуюсь теперь, пасибо что подсказали, я думаю не один такой темный, просто не все спрасить решались:D
а по остальному?... как то странно выходит, я помнил что на арене если принять бой находясь под экв то бой заканчивается увечьем для проигравшего, а седня озвучив вопрос во фракции получил ответ что после кой какого хаота бои подкорректировали и теперь если примиш бой находясь под экв (не являясь его инициатором) то бой идет как простой, хотя с какого перепугу такой расклад если учасники только враждующие кланы?

бои по заявкам подкорректировали (и правильно сделали) после пары-тройки грандиозных свадебных хаотов под ЭКВ:D ...согласитесь приятного мало на свадьбе увеко словить...ну и на поле боя были случаи когда персы под экв заходили.../ а кто там знает как в том же хаоте распределение участников будет - а в бои 1 на 1 отдельно выделять для возможности применения экв - лишний гемор...в окресах/городе при желании поймать можно/

будьте терпеливее и поймаете...а что вы думали в сказку попали? все на блюде с голубой каймой - так не получится....

-Grand Death- 23.04.2009 13:40

Цитата:

Сообщение от бешшеный
а если лесник подвис то можно влезть

странные вещи вы говорите товарисч;)))
нераз упражняясь на поляне в скоросном наборе "атаковать/ интер(в сообщении что могу вступить в данный бой только за союзника)/ атаковать" персонаж ведущий бой после финального удара выходит в астрал и его уже там не достать, а это 1-2 секунды и когда приходит тоже довольно быстро входит в бой, и с учетом лаганистости-Хаддана поймать не реально. Поделись опытом как доставать из боя, на скоросном наборе атаки я уже юзер со стажем а если есть еще способы то думаю многим они интересны

Цитата:

будьте терпеливее и поймаете...
не то чтоб шибко нетерпиливый просто фану ща катастрофа как нехватает, то ли дело раньше))) носился размахивая топором пока денги на лечение не кончатся;)

бешшеный 23.04.2009 13:57

в бой лесника можно влезать третьей стороной

Часовой пояс GMT +4, время: 09:38.