![]() |
браузерки и клиентские
Не для кого не секрет что для поддержания перса и ваще игры(без шмота нет самой игры) -нужно вкладывать денег. Много денег. Причём всё равно шмот служит недолго.
Бесплатной Хаддан является только до 9лвл.(можно выкручиваться и без реала пожить до 15-20лвл, но проще вложить или уйти в другой проект, вместо того чтобы профать полгода-год) Профы в хаддане можно сказать только как дополнительное развлечение. На шмот надо профать месяцами. Мне кажется что количество нужных ресурсов на шмот сильно завышено. Раза в 2 меньше ещё бы сошло... Да и скупку в последнее время админы снизили очень сильно.(помню летом 2008 железо было по 3мн) Рейдбоссы, как говорят админы, не для зарабатывания денег,а для фана. Последнее решение по поводу износа у хаев тоже не очень правильное- всё равно приходится плотить,хотя в увеличенном износе не вина пользователей. Одели бы ботов в+3 -износ поменьше был бы. В последнее полгода все нововведения связаны с змн(упрочнение,морфинг,прививки на зверей и т.д.) Хотя могли бы сделать за ресурсы.А не сделали! Что смущает-это КОЛИЧЕСТВО требуемого рела. Даже на упрочние вещей после 33лвл требует ОГРОМНОГО количества реала. А ещё весь шмот брать!И он полюбому полгода не прослужит. Какая то браузерка требует больше денег чем клиентские 3d игры! Хотя ничего такого предложить неможет. Плотить так много и потом париться сидеть по поводу износа, когда можно спокойно плотить за аккаут немножко и наслаждаться игрой. И браузерку в разы проще создать,и затрат меньше намного. Так давайте подумаем почему Хаддан требует больше денег(во много раз) чем клиентские 3d игры. Ведь обычно чем лучше и качественнее вещь- тем дороже. Получается Хаддан лучше. Чем? |
угу, если во всем мире и в игре кризис, тады следует забросить игру
|
Ну... кому куда деньги тратить это личное дело самого тратящего :D
Судя по недавно поднятой темке, многие в Хаддане чисто на общении держатся или по тому что уже влили МНОГО реала и жалко это просто так бросать... имхо осталю при себе на этот раз |
а что вас держит тут?
|
Цитата:
смотрите на всё проще)))Да,админы у нас очень жадные(интересно мне дадут бан за это описание администрации или нет:rolleyes: ),но они же хоть что то делают,хоть как то пытаются развлечь нас,конечно со своими взглядами на развлечение,но всё же)И вам это нравится раз вы продолжаете играть,значит основная задача администрации выполнена))Поэтому к чему ваша тема я так и не понял))Таких тем было миллиард с лишним наверное и все они ничем интересным не заканчивались) Поговорим о реале.не всем нравятся 3d именно потому что там слишком активная игра и она убивает много времени.Что у нас в хаде, сел в шахту и появляйся раз в 9/10 минут у компа - удобно? удобно)) Лично для меня Хаддан это экономический симулятор,где можно поторговать,собрать кузнеца и алхима и построить какую то торговую систему и т.д. У всех развлечения разные)) |
Не знаю хад меня держит и уйти я не могу один раз решился уйти и не возвращяться так SER GANT меня за шкирку обратно затащил за что ему огромное спс:D Пока уходить больше не хочеться
|
Цитата:
|
Это называется монополия.
вроде бы и дорого, но все равно платить приходится, потому что отказаться не можешь... ты можешь вместо бензина использовать газ или электричество, но это уже влечет переоборудование автомобиля, или полный отказ от него. также и тут, можешь платить и играть с удовольствием, а можешь уйти в другой проэкт или не играть вовсе. дело выбора каждого. а топик похож на то, как чувак подъезжает к бензоколонке и говорит- продайте мне бензин по 13 рублей или вообще подарите, а я вам за это тут двор подмету... |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:52. |