Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   у мну вопрос... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=66706)

Tauran 03.05.2009 15:42

у мну вопрос...

Будет ли являтся фин качем если два перса играют по принципу совместного развития, т.е перс А передает ресы персу Б, Б покупает на них мшот и качается, потом аналогично в пресом А.?
А если они играют с одного IP?

КОПЭТАНСТАРЗ 03.05.2009 15:50

будет..

Tanita 03.05.2009 17:09

будет, но если вы состоите в браке или в одном клане то не будет.

Bagirka 03.05.2009 18:38

Все зависит от уровня персонажа...

Цитата:

Сообщение от "О сделках" ЗМ - 05/06
Статья 2. Безвозмездная передача вещей и денег.

1. Передача вещей и денег без ограничений разрешена при уровне персонажей от десятого, между членами одного Клана, либо между персонажами, состоящими в официальном браке.
2. Подарок – безвозмездная передача вещи через специальный пункт меню в инвентаре разрешена для всех персонажей.
3. Денежные подарки запрещены.
4. Максимальный денежный эквивалент даримой вещи не может превышать пятидесяти монет на уровень персонажа за исключением открыток.
5. Максимальный денежный эквивалент всех принятых подарков, за исключением открыток, не может превышать ста монет на уровень персонажа. В том случае, если персонаж получает подарок и превышает свой лимит – он обязан его выкинуть, в противном случае он попадает под статью 36 ЗМ-01/05 «О нарушениях на территории Хаддана».

Передача вещей и денег без ограничений разрешена при уровне персонажей от десятого, между членами одного Клана, либо между персонажами, состоящими в официальном браке. :rolleyes:
Для персонажей 10+ это не будет являться Фин.прокачкой. :o

Исключение - СЛИВ :

Цитата:

Сообщение от “О нарушениях на территории Хаддана” №ЗМ - 01/05
Статья 37. Полная передача всех денег и вещей от прокачивающего

Передача более 70% всех денег и вещей от прокачивающего - наказывается блокировкой персонажа.

Tauran 03.05.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от Tanita
будет, но если вы состоите в браке или в одном клане то не будет.

Обьясните пож, есть ли риск оказаться на каторге? мы с братом состоим в одном клане, и по неким обстоятельствам вынуждеты играть с одного IP адреса, можем ли мы без опасения применять выше сказанную систему развития?

strag1 03.05.2009 20:09

Цитата:

Сообщение от Tauran
Обьясните пож, есть ли риск оказаться на каторге? мы с братом состоим в одном клане, и по неким обстоятельствам вынуждеты играть с одного IP адреса, можем ли мы без опасения применять выше сказанную систему развития?

тут все то же самое, что и в случае просто игры с одного айпи в принципе

Tauran 03.05.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от strag1
тут все то же самое, что и в случае просто игры с одного айпи в принципе

возможно вы будете ругаца, может быть даже нецинзурно, но я не нашел точных границ того что можно делать, а что нет в моей ситуации, разясните пож. Заранее благодарен)

Tanita 03.05.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от Tauran
возможно вы будете ругаца, может быть даже нецинзурно, но я не нашел точных границ того что можно делать, а что нет в моей ситуации, разясните пож. Заранее благодарен)

Все четко написала Bagirka.
Если вы находитесть в одном клане, и передаете брату меньше 70% своего имущества (считается по гос цене), то это не является фин. прокачкой.

strag1 04.05.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от Tauran

а за более четкими границами обращайтесь в приемную инквизиции

Tauran 04.05.2009 14:49

всем спс, свой вопрос считаю исчерпанным, думаю тему можно закрывать

Часовой пояс GMT +4, время: 10:19.