![]() |
Раскачка кельта
У меня такой вопрос. У меня автораскачка кельта и я очень хочу знать куда она мне на 10 лвл раскидает статы? Может кто знает или есть какие таблицы и вообще да какого уровня будет автораскачка(до 40 или нет)?
|
После 20 уровня автораскачка на сколько я знаю отключаеться.
|
Используй мозг, наф эта автораскачка:confused:
|
Цитата:
Мне в принципе нравится как она мне статы раскидывает. Неужели не кто совсем этим не пользуется, для чего то ведь это вводили. |
Цитата:
|
Включая моск, и не пользуясь автораскачкой, можно создать более интересный микс персонажа, нежели пользуясь автораскачкой.
Например - танко-маг, уворото-танк, крито-танк .... и т.д. |
Цитата:
Автораскачка кельта довольна хорошо подходит для микса крито-танк, да и мне нравится само осознание того что ты кельт) |
фигня! лучше самому кидать... прост он те раскинет под какой то коплект и все... вот к приеру 9 лвл крит 3 комплекта он те раскинет под один а лучше сумировать веши со всех комплектов некоторые веши значительно лучше других... та и не бойся запороть всегда есть статовые кольца и рунки)
|
Я до 9 лвл пользовался автораскачкой теперь плачу за ето и стараюсь вытянуть так што не старайся искать хляву там где её нету!
|
авто раскачка крита хороша не выше 5 лвла, т.к. на 6ом уже 3 комплекта, которые с авто не оденешь. самое норм - немного отречья и вепря, а их не оденешь с авто...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:18. |