Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Что это было??? 0о (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=67313)

Випера 17.05.2009 16:06

Что это было??? 0о

Это вообще.
Подумала я сегодня, что надобно чегой-нить съесть. Бабушка перед отъездом много хорошего напокупала. Лампу, например. И крупы всякие. И смеси. А ещё масло и сковородку. Просто у меня руки всё никак не доходили. Так вот. Я в жизни ничего не жарила. На смесях пишут ведь обычно, сколько надо их в микроволновке держать. А на этой не было! Ну я и подумала, что грибы в микроволновке готовить нельзя. Сделала всё точно так, как указано на упаковке было! Нужное количество масла, подогрела, а потом... потом требовалось содержимое пакетика на сковородку вывалить. И что вы думаете случилось?.. Я взяла горсть, положила и вдруг... Начался пожар! Ужас! Там такое пламя взметнулось к потолку!!! Я чуть в обморок не хлопнулась! Это ещё что такое?..

Меня до сих пор всю трясёт. Что-то дефективное: то ли сковородка, то ли смесь, то ли я. Кошмар. Нет, я всегда знала, что приготовление пищи - это не моё, но и представить не могла, что до такой степени.
Пойду всё отчищать от копоти.

strag1 17.05.2009 16:08

со сковородкой и смесью скорее всего все в порядке...

_FauSt VIII_ 17.05.2009 16:09

Иди

_FauSt VIII_ 17.05.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от strag1
со сковородкой и смесью скорее всего все в порядке...

Просто у кого-то руки растут не от туда,от куда надо:)

Випера 17.05.2009 16:12

Почему оно загорелось??? 8(

_FauSt VIII_ 17.05.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от Випера

за чем это на форуме писать всё?
Я тоже могу писать:
О да,я встал рано,пошёл умылся сходил в туалет,ммм.. завтрак был чудный..а потом я пошёл к экзаменам готовиться,щас сижу и пукнул...о бок чешеться.

Калед 17.05.2009 16:16

Если масло было разогрято очень сильно, то при попадании туда воды оно могло загоретсё, если конешн в смеси была вода, а если не так то я не знаю...

Випера 17.05.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от _FauSt VIII_
за чем это на форуме писать всё?
Я тоже могу писать:
О да,я встал рано,пошёл умылся сходил в туалет,ммм.. завтрак был чудный..а потом я пошёл к экзаменам готовиться,щас сижу и пукнул...о бок чешеться.

Потому что я узнать хочу, что произошло.

strag1 17.05.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от Випера

если масло поджечь, то оно будет гореть, вы, возможно, проходили это в какой-нить истории средневековья

Випера 17.05.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от Калед
Если масло было разогрято очень сильно, то при попадании туда воды оно могло загоретсё, если конешн в смеси была вода, а если не так то я не знаю...

Была, она ж заморожена...

Там не написано, как долго и на каком огне разогревать масло... >______<

Они меня чуть не убили.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:08.