Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Читеры (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=67517)

Toa Lekan 22.05.2009 22:37

Читеры

Народ, не уже ли и в хаддане есть читеры ? Кто знает таких читеров ? и вапще, как в Хаддане можно пользовацо читами ? это ведь онлайн игра, тут вроде читов никаких нету !:confused:

Призрачный Клинок 22.05.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от Toa Lekan
Народ, не уже ли и в хаддане есть читеры ? Кто знает таких читеров ? и вапще, как в Хаддане можно пользовацо читами ? это ведь онлайн игра, тут вроде читов никаких нету !:confused:

Ломают базу, прокачиают себя. Таких ловят и пииинком под зад из Хадда.

Toa Lekan 22.05.2009 23:20

Интересно, сколько читеров ещё свободно гуляют в хад )

Призрачный Клинок 22.05.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от Toa Lekan
Интересно, сколько читеров ещё свободно гуляют в хад )

Не думаю, что есть такие. Их обычно админы быстро за жо... жабры хватают.

Ибо 22.05.2009 23:25

Все, кто вливает реал - читеры. Не читеры - те, кто играет в игре, и никакой реальной помощи своему персонажу не дал, а развивал его естественным путём.

-Tracer- 22.05.2009 23:28

нету((

Cpt. Black Immortal 22.05.2009 23:29

Магистр Сердца Otrava [60] Информация о персонаже
Раса: Орк - вот вам "лицензионный" чЫтер :)

Маг Древности 22.05.2009 23:52

Читеров..таких как 2ФЕД например...нету..может и были когда..но не на таком уровне это точно..по нескольким причинам...что то поменьше было..но их поблочили уже давно =)

Маг Древности 23.05.2009 00:01

А по поводу вливания реала в игру скажу так...это не чит дамы и господа..это плата за то, что бы вы играли...играли БЕСПЛАТНО....может быть для вас это и станет открытием..но любая игра, это продукт, который должен приносить доход...вы играете бесплатно, а кто то вливает деньги, на которые будет потом будет улучшаться игра, что то добавляться..и что бы ВЫ уважаемые могли играть и с гордостью сказать..*Я никогда не вливал реальные деньги в игру*...но при этом вы не задумаетесь, что кто то заплатил за этот продукт..и естественно он что то за это хочет..Так что выньте голову из задницы и продолжайте играть..БЕСПЛАТНО

Думаю идея ясна ??

**Я все это говорил про общее положение вещей. То как это должно быть...в нашем же случае улучшаются только банковские счета админов ))

Ибо 23.05.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
А по поводу вливания реала в игру скажу так...это не чит дамы и господа..это плата за то, что бы вы играли...играли БЕСПЛАТНО....

Всё равно это чит. Ибо это не игрой нажитые средства, а реальными деньгами. Следовательно чит.

ЗЫ. Ты кстати тоже чит (по крайней мере был), только в другом плане =), а за "спасибо" или за что, не важно. Факт есть факт.

Солд тоже читаком был, пока в ЖХ не забрали =).

Часовой пояс GMT +4, время: 14:36.