![]() |
Барон Мюнхгаузен
Пересмотрела не давно свой любимый фильм... очень добрый.. очень проникновенный...
Задалась вопросом.. почему же сейчас такое кино не снимают? почему становится все меньше того, чему хочется сопереживать... грустно... Я понял в чем наша беда: мы слишком серьезны. Умное лицо ещё не признак ума. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! |
а я думала, это будет тема в память Олегу Янковскому.
это не тема в память Олегу Янковскому. но все-таки вечная память. прощайте, барон... |
Мань, потому что сейчас снимать больше 3-х месяцев слишком дорого?
|
помню, смотрел года 2-3 назад.. зацепил. понравился. Не смотря на то что я на дух не переношу советские фильмы.
|
Цитата:
|
не во времени или деньгах, думаю, дело
еще Рыбников клевый, да |
Цитата:
Поэтому и снимают такое дерьмо, как например очень страшное кино, самый лучший фильм ?? |
А знаете, что меня ещё расстраивает? то, что хорошее кино перестали показывать по телевизору. помните "Золушку" я раньше в 7 утра вставала, чтобы посмотреть эту сказку. ещё ещё и ещё. никаких спецэффектов.. зато как снято. добро, красиво.. :(
я говорю не только про наше русское кино, но и про иностранное тоже. Сколько же есть замечательных работ... и где они? пылятся где-то не понятно где. |
Цитата:
|
а вы посмотрите раздел фото..и скажите мне...ЧТО могут снять те шедевры представленные там ?? )) на них смотреть то без сочувствия невозможно..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:43. |