![]() |
Заявление на вступление в ОИ.
1.http://haddan.ru/user.php?id=654910
2.Александр,1989 3.Отдел модерации или отдел расследования в принципе разницы нет, определите туда, где наиболее остро ощущается нехватка людей. 4.Опыта работы не имею. 5.Состоял в клане Феникс, на данный момент нигде не состою. 6.Игровой момент давно наскучил, но уходить не хотеться. Тем более сейчас ОИ требуются сотрудники решил, почему бы не попробовать свои силы в ордене. 7.Веселый, жизнерадостный с хорошим чувством юмора не брошу в беде постараюсь приложить все свои усилия для помощи другу в беде. 8.Ответственный, трудолюбивый, из отрицательных сторон, которые могут принести вред ордену, не вижу 9.В будни дни с14:00 до 23:00(могу всю ночь) в выходные могу весь день активно пребывать в Хаддане,(а также всю ночь) бывают дни, не играю (редко) 10.Учусь на повара-кондитера в техникуме, увлекаюсь футболом, люблю исторические фильмы, например фильм, Троя, очень нравиться. P.S. Эти персом играю очень редко,активно игрю инкорной,но если примут в ОИ,то буду играть этим персом. Лвл до 8 подниму если потребует ОИ. |
Прошу прощение в клане Феникс этим персом не состоял.
|
Еще одно уточнение дата регистрации персонажа не верна. Персонажа регистрировал младший брат, но он уехал.
|
Отказано.
Инквизитор ОК ОИ Эллиона. Подпись |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:38. |