Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   За помощь ничего? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=6812)

Sergei Marcenco 24.08.2006 23:53

За помощь ничего?

Уважаемая администрация,у меня к вам вопрос на который инквизиторы не хотят отвечать!За время игры в Хаддане я был как источник для информации,ко мне почемуто обращались игроки постоянно за помощью,советами,подсказками.Я уже помог больше 50 людям в игре,к примеру 24.08.2006 я рассказал все о хаддане и объяснил все 8 игрокам,а попадаются такие что надо часами вдалбывать ,что нельзя ,а что можно делать!И вот итог,мне никто из инквизиторов не сказал спасибо за помощь,хотя на других играх давно уже и спасибо сказали бы и бонус дали!
В итоге скажите пожалуйста что делать?Продолжать всем помогать и ждать действий со стороны инквизиторов,или посылать всех подальше(мягко выразился)?Прошу ответить в ближайшее время.

W_I_T 24.08.2006 23:56

Цитата:

Сообщение от Sergei Marcenco
Уважаемая администрация,у меня к вам вопрос на который инквизиторы не хотят отвечать!За время игры в Хаддане я был как источник для информации,ко мне почемуто обращались игроки постоянно за помощью,советами,подсказками.Я уже помог больше 50 людям в игре,к примеру 24.08.2006 я рассказал все о хаддане и объяснил все 8 игрокам,а попадаются такие что надо часами вдалбывать ,что нельзя ,а что можно делать!И вот итог,мне никто из инквизиторов не сказал спасибо за помощь,хотя на других играх давно уже и спасибо сказали бы и бонус дали!
В итоге скажите пожалуйста что делать?Продолжать всем помогать и ждать действий со стороны инквизиторов,или посылать всех подальше(мягко выразился)?Прошу ответить в ближайшее время.

ПаЦтУлОм*:D

Rebus 25.08.2006 00:00

WIT
))))))))))))
да уж такого выпрашивания бонуса я не видел со времен Средиземья: Эпохи сражения

Sergei Marcenco 25.08.2006 00:06

Это не выпрашивание бонуса а факт о том что на других играх!Я всего лишь хочу от них услышать спасибо!И еще если не верите могу предоставить факты и отзывы тех кому помог!

Ибо 25.08.2006 00:08

ХНБ;)

Если бы за это чтото давали то тут уже пол-хаддана ходили с бонусами)) Помогать окружающим это дело каждого. Если есть жилание то помогай, но просить награду за свою помощь причём добровольную это безстыдство. Надо будет - дадут.

Могу посоветовать попытаться пойти в инквизиторы.

Ибо 25.08.2006 00:09

спасибо говорят все кому я помогал... Если теббе не сказали спасибо то дело в тебе

W_I_T 25.08.2006 00:11

Цитата:

Сообщение от Sergei Marcenco
Это не выпрашивание бонуса а факт о том что на других играх!Я всего лишь хочу от них услышать спасибо!И еще если не верите могу предоставить факты и отзывы тех кому помог!

Хаддан-это не другие игы

ХНБ-А совет Ибо для тебя наверное будет привлекателен))

Sergei Marcenco 25.08.2006 00:19

Цитата:

Сообщение от W_I_T
Хаддан-это не другие игы

ХНБ-А совет Ибо для тебя наверное будет привлекателен))

Я посмотрю,но вроде в инквизиторы уже не принимают...

Icecrusher 25.08.2006 00:49

Принимают вроде..

Часовой пояс GMT +4, время: 01:25.