![]() |
Советы по созданию магазина
Предлагаю сюда выложить свои советы по созданию магазина, как делать на этом деньги и вообще сколько нужно старт-капитала и т.д.
Потом можно будет подвести итоги. Прошу НЕ: 1) Писать что никто не будет делиться секретами и т.п. 2) Флудить и т.п. 3) Писать точно, точно, ты прав. Прошу модераторов тереть все не относящееся к теме. Еще могу написать вопросы, на которые можно ответить): 1) Старт капитал, возможен он ли в ресах? 2) Какой туда совать шмот? 3) Как высчитывать выгодную надценку для вещи и наоборот для продажи ее? 4) Стоит ли создать для магаза отдельную ячу? |
Думаю старт. капитал надо не меньше 50-80к+ещё на шмот (Ковка)=около 100к
Начать лучше со всплесков (маг тоже),бодры+1 (По 100 шт). Шмот ковать..хз,я бы ковал еслиб надо было на крита+2,мага+2 4)Стоит (обязательно стоит) Ну а вообще чтоб магаз раскачать надо около от 5 месяцев до 1 года |
Цитата:
Ну это, если хочеш, чтобы это было основным и прибыльным заработком. А так, если хочеш продавать ресы, то будет достаточно боевой профессии(лучше всего жнец или шахтёр: мастер, гранд) и 10к стартового капитала(на скупку ресов). |
продвижение магазина нужно !
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:11. |