Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Прошение о пересмотре законадательства (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=69061)

Фьюри 30.06.2009 18:59

Прошение о пересмотре законадательства

Кому: /Администрации Хаддана
От кого: Фьюри

Прошение о пересмотре законадальства
Прошу администрацию Хаддана пересмотреть действующий в настоящее время нормативно-правовой акт ЗМ – 05/06 «О Сделках», а именно пункт 5 статьи 4 данного закона, который гласит, что
Цитата:

5.Максимальная сумма кредита не может превышать семидесяти монет на уровень получателя кредита
Точные суммы максимального кредита для каждого уровня таковы:

Предлагаю внести в формулу максимальной суммы кредита повышающий коэффициент k, равный уровню получателя кредита минус 3, а саму формулу изменить с (лвл*70) на (лвл*k*70). Тогда суммы максимального кредита для каждого уровня будут следующими:

Также прошу заменить текст пункта 8 статьи 4 этого же закона:
Цитата:

8.Максимальное количество кредитов – 3.
У персонажа может быть только 1 незакрытая сделка по кредитованию с другим персонажем
на следующий:
Цитата:

8.У персонажа может быть не более трёх незакрытых кредитов одновременно и не более одного незакрытого кредита с одним и тем же персонажем

Почему я считаю внесения данных изменений необходимыми.
В текущих реалиях Хаддана данная сумма (70*лвл) имеет столько же смысла и целесообразности, сколько сегодня имеет монета достоинством в одну копейку в РФ. На такие деньги даже обрунку не сделаешь. Поэтому игроки дают и берут кредиты, намного превышающие лимит, установленный законом Хаддана. Это не для кого не секрет. И вы, администрация Хаддана, спуская все эти сделки на тормозах, потворствуете нарушению закона. Что в свою очередь, влечёт за собой всё большие и большие нарушения и пренебрежение законами.
Из названия закона ясно видно, что он был принят в 2006 году. С тех пор прошло много времени, и много что изменилось. Этот закон теперь не помогает персонажам Хаддана, а лишь мешает. Поэтому он должен быть пересмотрен. Окончательный вариант остаётся полностью за вами, но я искренне считаю, что закон должен быть изменён, т.к. в существующем варианте от него больше вреда, чем пользы.
Пожалуйста, не оставьте мою просьбу без внимания.

Damp 30.06.2009 19:16

+1 давное не видел таких толковых предложений :)

I love this game 30.06.2009 19:26

только за.
доступно, логично, актуально.

Чувиха 30.06.2009 19:26

Поддерживаю Дампа. Действительно грамотно оформлено, а главное действительно очень нужно.
+1

Angel of hell 01.07.2009 12:25

конечно за.

Ктулху 01.07.2009 12:55

автор лови +. поддерживаю данное изменение.

-akon- 01.07.2009 13:16

все толково описано...,только за!
+1

Харсон 04.07.2009 19:52

А я возьму и апну!
Отличное продложение, недостойно валяться в пыли без внимания!

finansist 04.07.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от Харсон
А я возьму и апну!
Отличное продложение, недостойно валяться в пыли без внимания!

+1 только за:D

Maestro of Fashion 04.07.2009 20:50

Вот молодец автор, молодец. что ещё сказать +

Часовой пояс GMT +4, время: 03:23.