![]() |
Проверка на чистоту или на терпение...
Вобщем так: подал на проверку 28.06.09 . 2ой срочности (75 монет) = проверки до сих пор нет.
на вопрос к члену инквизиции "когда будет проверка и зачем тратить 75 монет тогда вместо 25 если разницы нет?" - последовал довольно циничный ответ " в летнее время так бывает, покиньте мой приват, не мешайте работать иначе будете наказаны" ...:) Суть топа: К чему тогда при выборе сроков проверки существует разбиение на "срочности" ? Ведь как сказал инквизитор - в летнее время бывают задержки, так почему бы не оповестить об этом официально и не подсказать всем нам выбирать 4ую срочность(25 монет). Написал ибо не монеты даже жалко, а просто игроков ни во что не ставят. Прежде чем написать тему просмотрел тему о "проверках на чистоту" на форуме...убедился что я ДалекО не первый кто ожидает/ожидал проверки столь долго. Назревает вопрос: Наш персонаж проходит проверку на чистоту или же сами мы проверку на запас терпения... |
Те кто подали 4ю срочность - ждут ещё дольше ;)
А вообще это намёк Инквизиции, а точнее Руководству Инквизиции и Главе учебного отдела, намёк на то, какой отдел требует срочного пополнения свежими кадрами. :rolleyes: |
Хы,я почти неделю ждал 1 срочность,а ты тут про вторую
|
смысл создания темы вообще не понятен, ибо таких тем довольно достаточно и время проверок не изменится от таких топов, только отвлекаете людей, и какая разница, что 100 мн что 75, что 25?! Давно бы сделали единую стоимость поверки и проверяли в порядке очереди подачи заявления а не по этим срокам....
|
недлю назад подал 1ой срочьности... ток ща результата дождался:o
да и в плюс там вроде один инк етим занимается...большой объём работы и т.д. Пора бы уже ипривыкнуть |
Нет людей способных эти проверки делать, нет людей имеющих желание этому учиться.
О возможных задержках кстати официально на форуме Евгениус предупреждал. А так Вы вовсе не новость сообщили, это стандартно больное место. По теме убрать сроки и стоимость я поддержу, а то как-то некрасиво, "богат" значит впереди планеты всей ))) но это к админам надо, мы программу не перепишем. |
Цитата:
больные места лечить надо:D |
Цитата:
|
Цитата:
Лукавый, ну я не в курсе где там он озвучивал, главное что озвучивал, люди кстати это видели и тут же вопрос поднимали этот. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:48. |