Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Проверка на чистоту или на терпение... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=69190)

ScorpionuS 04.07.2009 14:08

Проверка на чистоту или на терпение...

Вобщем так: подал на проверку 28.06.09 . 2ой срочности (75 монет) = проверки до сих пор нет.
на вопрос к члену инквизиции "когда будет проверка и зачем тратить 75 монет тогда вместо 25 если разницы нет?" - последовал довольно циничный ответ " в летнее время так бывает, покиньте мой приват, не мешайте работать иначе будете наказаны" ...:)
Суть топа: К чему тогда при выборе сроков проверки существует разбиение на "срочности" ? Ведь как сказал инквизитор - в летнее время бывают задержки, так почему бы не оповестить об этом официально и не подсказать всем нам выбирать 4ую срочность(25 монет).
Написал ибо не монеты даже жалко, а просто игроков ни во что не ставят.
Прежде чем написать тему просмотрел тему о "проверках на чистоту" на форуме...убедился что я ДалекО не первый кто ожидает/ожидал проверки столь долго.
Назревает вопрос: Наш персонаж проходит проверку на чистоту или же сами мы проверку на запас терпения...

-Freedom_Mistrall- 04.07.2009 14:25

Те кто подали 4ю срочность - ждут ещё дольше ;)
А вообще это намёк Инквизиции, а точнее Руководству Инквизиции и Главе учебного отдела, намёк на то, какой отдел требует срочного пополнения свежими кадрами. :rolleyes:

_FauSt VIII_ 04.07.2009 14:35

Хы,я почти неделю ждал 1 срочность,а ты тут про вторую

People 04.07.2009 15:06

смысл создания темы вообще не понятен, ибо таких тем довольно достаточно и время проверок не изменится от таких топов, только отвлекаете людей, и какая разница, что 100 мн что 75, что 25?! Давно бы сделали единую стоимость поверки и проверяли в порядке очереди подачи заявления а не по этим срокам....

-akon- 04.07.2009 15:30

недлю назад подал 1ой срочьности... ток ща результата дождался:o
да и в плюс там вроде один инк етим занимается...большой объём работы и т.д. Пора бы уже ипривыкнуть

SER GANT 04.07.2009 16:50

Нет людей способных эти проверки делать, нет людей имеющих желание этому учиться.
О возможных задержках кстати официально на форуме Евгениус предупреждал.
А так Вы вовсе не новость сообщили, это стандартно больное место.

По теме убрать сроки и стоимость я поддержу, а то как-то некрасиво, "богат" значит впереди планеты всей ))) но это к админам надо, мы программу не перепишем.

Лукавый 04.07.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от SER GANT
О возможных задержках кстати официально на форуме Евгениус предупреждал.
А так Вы вовсе не новость сообщили, это стандартно больное место.

на 43-й из 49-ти страниц в теме вопросы и жалобы на проверки я нашёл его предупреждение... очень заметное место... такого рода предупреждения стоило бы выносить на общий форум в отдельный закрытый топик или в приёмной инквизиции...
больные места лечить надо:D

-Freedom_Mistrall- 04.07.2009 17:08

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Нет людей способных эти проверки делать, нет людей имеющих желание этому учиться.

Есть) Но как было сказанно представителем ОИ, что Инквизиции такие люди не нужны.;)

SER GANT 04.07.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
Есть) Но как было сказанно представителем ОИ, что Инквизиции такие люди не нужны.;)

может о конкретном человеке шла речь ;) Фрид, ты ж всё прекрастно знаешь.
Лукавый, ну я не в курсе где там он озвучивал, главное что озвучивал, люди кстати это видели и тут же вопрос поднимали этот.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:48.