![]() |
Игровая приставка PSP
А давайте поговорим об этой замечательной приставке? Кто какие игры посоветует? На сколько часов расчитана работа батареи? А то я купил новую а мне кажется она очень быстро разрежается... Вот щас эксперимент провожу, засекаю время игры на секундомере до полного разряда.
|
У меня "толстая", не люблю слишком хрупкие, тонкие и маленькие предметы. Серия ГТА там неплохо портирована. NFSки тоже отличные. Можно качнуть старые компьютерные игры туда, у меня сейчас Дум там валяется, хе-хе)) Вместе с эмулятором можно пихнуть пакеты с играми Сеги, Денди и всех типовых приставок. Места они вообще не жрут. Ну, и если карта памяти позволяет, конечно, надо затариться фильмами и музыкой. Ну, а в зонах Вай-Фай сделать в браузере закладочку на Хадд:D
Да, зарядка. Моя держит до 6 часов, что я считаю вполне нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Моя батарейка работает 4 часа, это брак? Вот она: http://www.shedevr.ru/index.php?id=3439 |
Цитата:
|
Цитата:
да |
Цитата:
по теме: с играми не знаком, но если б у меня была, скачал бы чтото из Зв. Войн, соника, НФСки конечно... ну и как было сказано выше - закладочка на ХАД:D (з.ы. проверь, мож у тя вай-фай всегда включен, или блютус какой нить, они дофига жрут) |
Эх купить чтоли тоже..?
|
Цитата:
|
Ну если моя "толстая" до шести часов держит, то с "тонкой" расхода энергии меньше должно быть, а значит она должна держать более шести часов.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:45. |