![]() |
Кому в Хаддане жить хорошо???
Ув. администрация скажите пожалуйста до коле будет продолжаться этот беспредел??? Каждый!!!!! кто дошол до 40лвла думает о том как перекачаться в мага - только потому что Нет не одного класса войнов который мог бы противостоять магам хотябы 50/50... я просил арт.подбронник для войнов (администрация игнорит) разговор глухонемого со слепым :eek: хотя бы хоть как то уровновесить шансы...результат полный игнор со стороны администрации....Раньше у меня был шанс снести любого мага в обруче мощи(пожертвовав уходом) теперь болт с гайгой:mad: Почему у магов атак за раунд больше чем у уваротов:confused: к примеру Ёж-всемогущий-(ловкости)225 и DrBianko-(ловкости)139 .. как мы видим разница практически в 100статов ... так какого хрена у DrBianko 3-я отака чаще чем у Ежа???? Кто то скажет что увароты не должны убивать магов...а рандом??? но не в Хаддане..... Почему на магическом шмоте есть защита от физ. урона ,а на воинском нет защиты от магии??? да таких вопросов много... Покажите мне крита который хотябы 50/50 снесет мага 40ЛВЛа нет таких... в 70% боев крит для мага тоже мясо что и уварот или танк... при этом экономически магом быть в 100раз дешевле чем войном ... мастерство каждую неделю пить не надо...для того что бы завалить любого бота хватит просто всплесков..урон на шмот не разноситься и т.д и т.п.... Если администрация хотела создать элиту они её создали
|
Жить хорошо в этой игре Администрации
|
лучше всех тут живёт ХНБ !!!
|
к топикстартеру..
1. ты магом играл? 2. http://haddan.ru/thing.php?type=6309 3. http://haddan.ru/user.php?id=283805 - вдруг заметиш из етого какой клас рулит(более выгоден и т.п.) на хай уровнях решать игрокам.. По поводу влил реал много-много - кто-нибудь заставлял? - нет) времена меняются - сегодня рулиш ты, завтра рулят тебя :D |
Щит + 2 Стража + перк Ночной охотник
Что еще можно добавить? Пожалуй стойкость и черепашечьи панцыри. |
Сбалансируйте наконец классы в игре, скока может продолжаться этот цирк.
Достало ваше бездействие уважаемая администрация, вы создали элитный класс в игре поздравляю, а то что создано множество клан-артов и при этом перс одетый в них сольет бой магу в редком шмоте с лвл ниже своего на 3-5, это уже ни кого не удивляет. Как можно раскачивать класс персонажа,если при скороси 3 атаки > 42(лов 225) она проходит реже чем у мага с ловкость 139 ???? Тогда зачем такая разница в ловкости не понятно совсем, может кто мне пояснит это???.... Если вы уж так усилили магов, то где защита в шмоте от магии???? Только не надо в примеры приводить щиты (в них есть защита от магии) - одним кортиком убить мага вооще не реально. Посмотрите как маги бьют контрой 1,5 к и болеее, и ведь у них не быват ударов контрой на -3 ))), конечно вы скажите удар в блок, но ответьте мне как убить мага или хотя бы снять снего пол хп???? |
Конечно, в меня сейчас полетят камни, и кто-то скажет – это не твое дело и ты здесь не при делах, Но…
К чему Вы стремитесь, к существованию ультрокласса который бы выносил любой другой? Вы затачивались против критов или против уваротов, но никто не задумывался, что когда либо первенство возьмут маги, с появлением новых кругов магии и уровней этого следовало ожидать. И, тем не менее, маги не бессмертный класс. Они уязвимы, хотя бы если поиграть с раскачкой щитовика. Не нравится щитовик, поскольку он будет сливать остальным классам, выберите двуручника, при определенной зарунке и талантах+перках тоже сможет держать удар магов, но тогда будет сливать иному классу. Вот вам и баланс – замкнутый круг, заключающийся в том, что ультрокласса нет. |
Вот чего чушь пороть??? я не говорю что я должен крушить магов как карточный домик... Покажите мне хоть одного крита (класс против магов) который из 10 боев 8 выйграет у мага , не наоборот сольет 9 из 10.....увы таких нет в Хаддане...Маг в обруче это зло к которому нет противоядия а если есть то покажите мне его!!!
|
перекачайся
|
нужен балан, чтобы все классы были 50 на 50
поддерживаю А легко жить в хадде не реальщикам)) которые профают и не думают о высоком)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:58. |