![]() |
эссе о стуле
кароч
как та рас, самаму бунше не спалося у ниво был ачиридной сианс связи с самим БОГАМ - а не даж с пасланниками Багов) и тут - самаму ИМУ - падумалася - а не схадить ли паписать? иминна ат этава - ЭССЕ кароч - че дальшэ та была сам ОН - вспомнил, што иво моск атакавали рикламай пра падгузники, каторые ладна впитывають мачу, так мала таво - ани жэ впитывають ищщё и житкий стул и вот тут, на границэ яви и сна - сам ОН задумался вот чилавечиские дитёныши - ани ж не умеють гадить какашками, ани ж( ридиски такие, любят нагадить жыденьким, штоб трудней атмывалася) с другой стараны - сам виликий и ниче плахова ни скажу - Жириновский (ну заприщщино ругаццана на прицтавителей власти любой страны на форуме хада) гаварил, што пинсианерам (т.е. старикам - пенсию тратить не на шта, кроме КИФИРЧИКУ и КЛИЗЬМЫ) кароч - а чиво я дадумался челавские дитеныши даж в децтве, пака жруть тока малока с сисек - у них стул ЖЫТКИЙ как падрастут - стул пакрепче становицца - даж твёрдый а вот на старасти лет - даж када ани вкушають адин кифир - у них ЗАПОР итаво - да здраствуит ПАНОС ПАНОС - признак моладасти тела УРААААА - малаку с агурцами, урааааа малаку с илеткай ПыСы тут писать рицэпты МОЛАДАСТИ ПыПыСы - если у вас есть друзья-ВРАЧИ - спрасите их пра запоры пенсианерав - ваши друзья вам падтвирдят - ДА ЗДРАСТВУИТ ПАНОС ну и в канцэ канцоф - тут апсуждаицца психидричиский возраст в зависимасти ат плотнасти стула давно я не писал тута, мож и туплю |
*аплодирует стоя*
|
Харош:D
|
:confused:
|
затаиф дыханье я в нитирпеньи ажыдаю рец ат самаво Матвейчика - как он дабиваиицца паноса)
НО - я аткрыт для идей ат ВСЕХ других игракоф Хада, ни тока модераторов |
"Какой стол, такой и стул" (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
миня - ЧИТАТЬ - мяхкка гаваря - нилихко
што за гнусная кливита и ващще - где рицэпты???? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:07. |