![]() |
про хаддан
В хаддан сегодня я попал,
и чувство страха испытал как примет этот мир меня как здесь я поведу себя найдутся для меня друзья иль одинок сдесь буду я а может даже сдесь женюсь или успехов я добьюсь незнаю честно я незнаю я смело в этот мир шагаю жнецы гуляют по полям шахтёры ходят тут и там кругом война в хаддане мир но как себя я вдруг спросил и первый встречьный отвечает в хаддане инки заправляют поддерживают мир чтобы некто не оскорбил чтоб ты подрос набрался сил и тут я приходя в себя гляжу вокруг что вижу я там маг в плаще там воин грозный и всё это сердечно просто меня никто из них не тронул пинать не стали оскорблять а вдруг все стали помогать тебе помочь один спросил заним другой и третий спасибо вам набравшись сил я всем им вдруг ответил мне дали денег помощь дружбу и я всё это не забуду с хадданом навсегда я буду:) |
Порадовало, что Хаддан Вам понравился.
Жаль, что полное отсутствие знаков препинания и множество слов, не известных составителям словарей (сдесь, одинук, сердечьно, треттий... слово "чесно", видимо, связанное с чесноком) , делают чтение Вашего произведения затруднительным. |
Вынужден переместить в нелитературное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дима- дурак
Курит табак Спички ворует Девок рифмует:D |
Цитата:
|