Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Жалобы на сотрудников Ордена (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=145)
-   -   Предупреждение (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=71984)

Manefa 23.09.2009 17:10

Предупреждение

1) Poopsik
2) 15:58 Вездесущий: Внимание! Poopsik [22] подвергла персонажа Manefa заклинанию Предупреждение. Причина: попрошайничество ст.15 НО.
3) Ну где??? :confused: где здесь попрашайничество?

п.с. дар не только безвозмездно имелось ввиду :)))) если прочитать контекст, то там вполне нормально можно увидеть, что возмездность имелась :)
п.п.с если у инкоф проблемы с ЧЮ, почему это должно отражаться на игроках?

Димму 23.09.2009 19:29

Уважаемая Manefa!
Думаю, Вы отлично знаете, что, согласно ст. 15 НО, попрошайничество - это просьбы о безвозмездной передаче каких-либо игровых или материальных ценностей.
Теперь обратите внимание на Ваше сообщение, а именно на: "приму в дар". Чтобы не было споров о безвозмездности "принятия в дар", обратимся к одному из известнейших словарей русского языка, словарю Ожегова.
Цитата:

- ДАР: подарок, приношение, пожертвование

Ни одно из объясняющих слово "дар" понятий не подразумевает какого-либо рода оплату, а обозначает безвозмездную передачу ценностей. В связи с этим в жалобе отказано.

Manefa 23.09.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от Димму
Уважаемая Manefa!
Думаю, Вы отлично знаете, что, согласно ст. 15 НО, попрошайничество - это просьбы о безвозмездной передаче каких-либо игровых или материальных ценностей.
Теперь обратите внимание на Ваше сообщение, а именно на: "приму в дар". Чтобы не было споров о безвозмездности "принятия в дар", обратимся к одному из известнейших словарей русского языка, словарю Ожегова.

Ни одно из объясняющих слово "дар" понятий не подразумевает какого-либо рода оплату, а обозначает безвозмездную передачу ценностей. В связи с этим в жалобе отказано.

ув. Димму я опять же подчеркну, что комплект выживания мне наф не сдался, а собираю я небо в данный момент. и я уверена, что никто из присутствующих в тот момент в чате не думал о том. что я серьезно. а посему задам вопрос: если у инка нет ЧЮ, то почему я должна страдать?
Почему мы даже в вольном братстве не можем поприкалываться на злободневные темы без того, чтобы получить молчанку и т.п. даже за слова: приму в дар? мы в конц лагере или что?

Manefa 23.09.2009 19:45

сюда же в копилку. дело происходит в алхимке

Manefa 23.09.2009 19:47

И опять же

Manefa 23.09.2009 19:48

altkom 23.09.2009 19:51

А почему инк должен думать *Нужен ли Вам комплект Выживания или же Вы собераете на небо?* *Прикалываетесь Вы или нет?* Помоему тут и не специалисту- инку ясно что было как таковое *попрошайничество* этим сообщением.

Manefa 23.09.2009 19:51

И здесь идет речь о человечности? понимании? чю? вы правда считаете, что такое делает честь ои?

Manefa 23.09.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от altkom
А почему инк должен думать *Нужен ли Вам комплект Выживания или же Вы собераете на небо?* *Прикалываетесь Вы или нет?* Помоему тут и не специалисту- инку ясно что было как таковое *попрошайничество* этим сообщением.

Альтком, инк был свидетелем разговора, и ставить молчи и предупреждения сразу же вы считаете правильным? я это называю лишь бы на кнопочки потыркать. есть нормальное общение, нормальный флуд, где здесь было попрошайничество? обычный прикол на любимую тему дропа выживания

altkom 23.09.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от Manefa
И здесь идет речь о человечности? понимании? чю? вы правда считаете, что такое делает честь ои?

А что здесь собственно *порочит честь ОИ* ? То что Вы нарушили определенные нормы общения - и Вас наказали?:confused:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:32.