![]() |
Жалоба на "Предупреждение"
Вложений: 2
Вложение 13308
Вложение 13309 Как видно предупреждение вынесено за фразу 20:55 Хугин -> *Kofr* сэйнт энжер раунд май нэк, хи нэвер гэтс рэспект.... При этом указано, что вынесено оно на основание данной темы. Прежде чем создавать сообщения в чате Хаддана я внимательно ознакомился с данным разделом и в особенности с данным законом, из которого не следовало, что мое сообщение может быть неправомерным. Ввиду того, что у меня не было времени перечитать ВЕСЬ форум Хаддана и как следствие ознакомится с указаным выше разъяснением (ибо оно находилось на 3 уровне иерархии форумных тем, вне интуитивного уровня поиска разъяснений), прошу: 1) удалить из личного дела отметку о Предупреждении 2) перенести в раздел "Законы" вышеупомянутое разъяснение (как вариант создать в нем подраздел "Пояснения") |
Написание иностранных слов русскими буквами не делает эти слова менее иностранными. Информация, содержащаяся в инструкции к статье, является лишь поясняющей, но никак не необходимой для верного толкования закона.
Ваше сообщение написано на языке, отличном от русского. Наказание правомерно. В жалобе отказано. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:48. |