![]() |
По поводу щитовиков
Для повышения класа щитовиков в игре предлагаю повесить на щиты охотника и выживания дополнительные параметры. Такие как скорость 2-ой, 3-ей атаки и +2 блока. Может тогда они смогут хоть как-то конкурировать с теми у кого двуручка с варваром.
Также, для того чтобы в последствии их не использовали маги, на них повесить ограничения на круги магий. Не выше третьего например. Или, чтобы эти дополнительные параметры работали тогда, когда надевший не является магом. |
За, хорошая идея, помоему вообще щитовиков нет в игре 25+ лвлы. А эти параметры хоть как то увеличат интерес к этому классу.
|
+1 ! я сам щитовик и уже было хотел перекачиватся на двуручника потому что хаев щитовиков вообще не видел!
|
Щитовиков действительно нужно усилять, 2 блока это чересчур, нам магам то ровно конечно сколько блоков, но представьте танка обруненного 2мя стражами и черепахами и с заблокированными 4мя зонами? Это же будет крепость, даже уворотов класть будет. Другое дело 2рая 3я атака, да усилить можно не только щиты но и пушки одноручные (немного совсем) И главное надо на щиты (особенно танковские) повесить нормальное кол-во хитпоинтов. Тода может быть щитовиков станет хоть немного больше. Я счас хаев кроме Рифа никого и не видела со щитом..
|
Цитата:
+2 блока это не много. И блоки пробиваются. Если не сделать еще один дополнительный блок, то двуручка с варваром предпочтительнее. На саму пушку усиление повесить, это значит с двумя пушками такими персы появятся. Моя же тема про усиление именно щитовиков. |
+1. Лучше повесить скорости 2-й и усилить устойчивость к урону через блок (+14 на 25 при ударах двурукими по 400-500 сквозь блок это ничто).
Насчет требований, то это, конечно, хорошо, но что будет с теми магами. которые уже носят эти вещи. Выкидывать на помойку? |
Цитата:
будет старый мод) |
Увеличение только второй атаки ничего не даст. Нужно и третью вешать обязательно.
Цитата:
Я уже писал: Цитата:
|
Цитата:
Мое видение усиления щитовиков следующее: 1.Добавить защитные рунные слова для щита(продумать чтобы их не юзали маги, как вариант поставить "-" к магическому урону) туда же включить 1-2 слова которые будут добавлять +1 блок. 2. Добавить на сами щиты скорость 2рой и 3й атаки 3. Слелать на щитах нормальное количестко хитпоинтов(особенно на танковских) 4.Усилить одноручное оружие немного. |
Согласен с топикстартером, с щитами что-то нужно делать. Но, если 2-я и 3-я атаки это вполне уместно, то 2 блока это некоторый перебор, даже для воина. Как альтернатива: прибавка парилки к параметрам, в обоих варантах щитов и повышения определенных параметров, к примеру мощность блока.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:49. |