![]() |
Новый Год
Всем привет)
Может еще и рано для етой темы,но я згораю от интереса) Кто как готовиться к НГ?И вообще вы готовитесь?:) У кого какие планы на раскачку? Кто что может посоветовать?:) |
Ну "шампунь" еще не купил,остальное бухло тоже,думаю рано еще,праздновать буду дома приглашу друзей и девченок обезательно.....:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
элики ещё не начал закупать, иначе стухнут, мандарины куплю в последний момент, начну с шампанского... качаться буду на западе, потом наверное в руинах окажусь с прочими мертвяками... уровень (настроения) думаю сильно прокачаю, буду чувствовать себя хаем, потом окажется что я не один такой... подарков будет как всегдамало и все неправильные советую на НГ плюнуть на хаддан и справлять праздник в настоящей жизни |
Цитата:
Я тоже новый год жду...:rolleyes: |
Цитата:
Тю..та я и не собираюсь сидеть в НГ в Хадде) Просто акция же расчитана не на один день) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну я же ничего не прошу,просто интересуюсь;) П.С. Если не интересно,можно просто не отписываться;) |
Цитата:
![]() Спосиб за идейку.... |
Цитата:
позвала лучшего друга в Питер вписку ищем, бухло закупаем советую одеться потеплей и идти на улицу а, да, насчет раскачки - ужремся не до раскачки, но до пошатывания определенного |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:36. |