![]() |
Открытие новых заведений и локаций
Хотелось бы разнообразить жизнь в центре города.......например открытием ресторана и стрип-бара.Расскажу как я себе это представляю......В ресторане сделать блюда за амн.....пусть люди вливают реал для создателей проекта(например-свиная отбивная-мощность атаки+10,пробой брони+10(на 24 часа)Могу разработать разнообразное меню(опыт работы в реальном ресторанном бизнесе огромен13 лет)То же самое касается и стрип-бара........Уверен недостатка в посетителях не будет........Думайте,я готов к сотрудничеству
|
стрип бар и резиновые изделия от того самого завода)))))
Можно ресторан где будут продавать еду для питомцев) и для тараканов))) Врядли админы это введут. Хотя я лично всегда за новые локации и разнообразие. Но мож оставим ресторан на новый город?(если его ваще введут) |
А что, не плохая идея...хотелось бы видеть новые локи:)
|
Да) И по нику создателя предлагаю назвать бар "жидовка" (не дискриминация, на Украiне раньше так питейные заведения назывались)
По теме - надо бы) Но после быстрых слотов и фикса клан варов) |
Новые локи ето гуд,но то,что вы предложили-не есть гуд)
Цитата:
Украина пишется с большой буквы;) |
Впринципе нет необходимости в ресторане, есть королевский бар. Туда закуску всю. Я за, но лучше за змн...
Цитата:
|
Свежо, очень свежо… Очень интересное, новое, и отлично аргументированное предложение. Тяжело определить что именно убивает наповал аль новизна данного предложения или же аргументация. Хотя с таким весомым аргументом
Цитата:
П.С. афтар маладец, ударим креатиффом по серым и скучным ХаддановоФорумных буднях П.П.С И тут адын квэщен нагорел. Цитата:
|
Цитата:
ниче так предложение.... повар есть, осталось найти стриптизершу/ра |
всё это конечно хорошо...надеюсь никто не забыл что здесь играет много ДЕТЕЙ? Естественно, сейчас и от кучки ребят лет 12 можно услышать такую матершину и пошлость, что волосы дыбом встанут, но правила приличя никто не отменял.
А реальщикам и так есть куда потратить деньги. хотя такими темпами как сейчас, скоро ток в ресторане все сидеть и будут...осталось ток flash-телевизор и живую музыку поставить))) |
Да и ресторанчик не плохо))
ЗА предложение обеими руками)) Убрана цитата на удаленный пост |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:13. |