![]() |
Профа жнеца
Опытный травник с поясом хранителя и с соответствием уровня. ЗПх3. Два полных дня профаю (третий день пошёл) и больше чем 2 капусты не дают. Один раз была колючка, а в основном 1-2 капусты. Хотелось бы спросить...ЧЁ ЗА ФИГНЯ?!:wall:
|
руки батенька не с того...... точнее не для жнеца))) профай профай))) мне тоже не очуменно идет)))
|
Рандом:crazy:
|
рандом.... у каждого такое бывает
|
больно жёсткий рандом:mad:
|
Цитата:
:eek: Ужас,честно скажу,такой рэндом ето нечто,так не может быть просто!!!НО ЕСТЬ!!!???:mad: |
нифга себе:eek: да те по жесткому не везет:eek:
|
У меня прошлым персом такое было, 3 дня сидел целыми днями профал, из шмота все как положено, соответствие уровня, ЗПх3, пояс хранителя, амуль платиновый и больше 1 капусты не было вообще! По 2 подсолнуха давали..я и заблочил перса, думал что после 20-го идет такой выкач реала))
|
Цитата:
Шура?:crazy: Она только наводит По теме: Что то ты преувеличиваешь, ну не может быть 2(3) дня по 1-2 капусты:confused: |
насколько помню, путь от оп.травника до оп.гербологиста самый нудный и долгий(в смысле ресов мало и много времени занимает).
Совет--бери мухожорами, становись как можно быстрей оп. гербом и доход твой будет при всех соответствиях : 100 очей профы--1500мн. На большее расчитывать не приходится. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:34. |