![]() |
Предложения по войнам
Предложение простейшее и наболевшее.
Предлагаю выдавать экв не через 3 дня, как сейчас вы делаете, а выдавать либо сразу после объявления войны (если это возможно), либо с обновлением сервера... или 0-00. 3 дня ждать экв это перебор. |
ну дык прежде чем войну объявлять нужно подумать было несколько раз и оценить ситуацию))А это сделанно для того,что бы подготовиться.Кланы бывают большие,и оповестить всех о выходе из профлок за один день сложно)Хочу подчеркнуть - объявляли войну вы,поэтому должны были подготовиться к этому пунктику,зная что Трио не только с вами воюет и у них есть экв,в отличии от вас - так что это ваша тактическая ошибка.
Пы.Сы. я против данного предложения,думаю вышеперечисленное объясняет почему я против) |
апостол +1, все верно.
|
Если по существу,то 3 дня это много.Сутки самое то.С учётом что война всего 5 недель.
Скорее даж сутки и на след.день после обновления.Сразу это тоже перебор..Апостол расписал почему |
Ну естественно за Амура. Экв больно долго ждать...элемент внезапности напрочь отсутсвует.
|
Цитата:
2. Тактических ошибок я тут не вижу, так как любой клан выходя в актив может получить войну и будет ждать 3 дня экв. В целом оптимальный срок конечно же будет 1 сутки, за это время можно и подготовится и вывести из проф.локаций всех. |
Цитата:
Но впринципе и вы и другие отписавшиеся тут сошлись на сроке 1день - впринципе самое норм наверное,я бы конечно минимум 2дня поставил всё таки) |
24 часа с момента объявления войны- в самый раз
|
3 дня ждать в храме всякий интерес потеряется:D, 1 день самое то
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:14. |