Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Закл защита и нубы, юзающие его (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=74328)

Baskakov Dima 29.11.2009 20:11

Закл защита и нубы, юзающие его

Столкнулся с такой проблемой: нубы не умеют защищать. Они просто не знают, что такое защита. Маги, особенно белые, пролетают. Предлагаю:
1. Научить народ защищать магов, например, скопировать мини-гайд по защите в FAQ, а после боя, как на астральный прыжок пусть в чат вылазит ссылка)
2. Повесить на вызываемых существ "встает на защиту на 1000 раундов"

Выгода проекту - опять же удержание игроков, пути реализации - уделить 2 часа проету на дописывание параметров)

Apostol-yar 29.11.2009 20:19

Цитата:

Сообщение от Baskakov Dima

На каких именно вызываемых существ?

Кстати,многие игроки 30+ так же не умеет защищать;) Так что это не только проблема новичков

Baskakov Dima 29.11.2009 20:22

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
На каких именно вызываемых существ?

Кстати,многие игроки 30+ так же не умеет защищать;) Так что это не только проблема новичков

На вызываемых существ природы и остальных, на всех короче. А если это проблема 30+, то мне их жаль)

З.Ы. Видел нуба, который весь бой на себя защиту кастовал) Надеялся, что поможет)

Резинкампф 29.11.2009 20:24

1) конечно за!
Цитата:

Ага)) гриф на мою защиту встанит и все)) ни 1 крит не пробьет))
и с остальными так-же)) природников смогут убить только очень ситьные или с эфирным уроном так что против
Цитата:

З.Ы. Видел нуба, который весь бой на себя защиту кастовал) Надеялся, что поможет)

А вдруг?

ЗЫ:Не знаю что на тя нашло но опять хорошая тема!!

Baskakov Dima 29.11.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
1) конечно за!

Ага)) гриф на мою защиту встанит и все)) ни 1 крит не пробьет))
и с остальными так-же)) природников смогут убить только очень ситьные или с эфирным уроном так что против

ЗЫ:Не знаю что на тя нашло но опять хорошая тема!!

Я раньше был жнецом, косарем, траву покуривал) Потом травником, курил) Потом стал алхимом, курить бросил) Сейчас гербологист, однажды зацепил файерболом траву на поляне, надышался совсем и иммунитет наступил)

По теме: можно на петов это не вешать)

Резинкампф 29.11.2009 20:40

Цитата:

Я раньше был жнецом, косарем, траву покуривал) Потом травником, курил) Потом стал алхимом, курить бросил) Сейчас гербологист, однажды зацепил файерболом траву на поляне, надышался совсем и иммунитет наступил)

По теме: можно на петов это не вешать)

Как не вешать на питов? Тада это просто огромный плюс природникам....бойцы опять пищать начнут!! Да и маги тоже...

ЗЫ:так и знал что куришь:D

profic 29.11.2009 20:45

Бред. Здесь,каждый играет как хочет и выбирает как играть.

-JumpeR- 29.11.2009 20:50

Я вообще предлагаю сделать так,чтоб можно одной кнопкой прикрыть всего перса..а так очень долго получяется на все блоки стаить..просто не успеваешь походить...или это так специально задумано?

Лукавый 29.11.2009 21:17

Сделать квест, как в случае со способностью "Призыв питомца", завязать на 1-2-м уровне, типа защити мышь от крысы, спаси бобра - и новички будут знать, что такая способность у них есть и принцип её работы. Всё.
P.S. а вот обучающий ролик по хаддану админы не захотели сделать, хотя сами же обещали это и им помощь предлагали:crazy:

Резинкампф 30.11.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от Лукавый
Сделать квест, как в случае со способностью "Призыв питомца", завязать на 1-2-м уровне, типа защити мышь от крысы, спаси бобра - и новички будут знать, что такая способность у них есть и принцип её работы.

Ага)) Квесты лишними не бывают))

Часовой пояс GMT +4, время: 23:18.