![]() |
Закл защита и нубы, юзающие его
Столкнулся с такой проблемой: нубы не умеют защищать. Они просто не знают, что такое защита. Маги, особенно белые, пролетают. Предлагаю:
1. Научить народ защищать магов, например, скопировать мини-гайд по защите в FAQ, а после боя, как на астральный прыжок пусть в чат вылазит ссылка) 2. Повесить на вызываемых существ "встает на защиту на 1000 раундов" Выгода проекту - опять же удержание игроков, пути реализации - уделить 2 часа проету на дописывание параметров) |
Цитата:
Кстати,многие игроки 30+ так же не умеет защищать;) Так что это не только проблема новичков |
Цитата:
На вызываемых существ природы и остальных, на всех короче. А если это проблема 30+, то мне их жаль) З.Ы. Видел нуба, который весь бой на себя защиту кастовал) Надеялся, что поможет) |
1) конечно за!
Цитата:
и с остальными так-же)) природников смогут убить только очень ситьные или с эфирным уроном так что против Цитата:
ЗЫ:Не знаю что на тя нашло но опять хорошая тема!! |
Цитата:
Я раньше был жнецом, косарем, траву покуривал) Потом травником, курил) Потом стал алхимом, курить бросил) Сейчас гербологист, однажды зацепил файерболом траву на поляне, надышался совсем и иммунитет наступил) По теме: можно на петов это не вешать) |
Цитата:
ЗЫ:так и знал что куришь:D |
Бред. Здесь,каждый играет как хочет и выбирает как играть.
|
Я вообще предлагаю сделать так,чтоб можно одной кнопкой прикрыть всего перса..а так очень долго получяется на все блоки стаить..просто не успеваешь походить...или это так специально задумано?
|
Сделать квест, как в случае со способностью "Призыв питомца", завязать на 1-2-м уровне, типа защити мышь от крысы, спаси бобра - и новички будут знать, что такая способность у них есть и принцип её работы. Всё.
P.S. а вот обучающий ролик по хаддану админы не захотели сделать, хотя сами же обещали это и им помощь предлагали:crazy: |
Цитата:
Ага)) Квесты лишними не бывают)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:18. |