Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Упрочнённая кирка мастера, что за дела???? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=75198)

Fingolfin 23.12.2009 21:07

Упрочнённая кирка мастера, что за дела????

Купил у Грегора Кирку Мастера за 20 амн, прочность у неё 1200 ... за 3 дня копок слетела черепаха, выкопано чуть больше 2к, я грандмастер ... что за бред? я обычной мастера с прочностью 400 выкапывы раза в 2 больше пока первая черепаха слитает ... Что с ней такое, у неё явно прочность не 1200 ... админы, в чём дело? :mad:

Димьен 23.12.2009 21:11

подобная темка

Fingolfin 23.12.2009 21:17

клёва, но это просто неуважение к игрокам ... за почти год, прошедший с момента того поста DarkFlame так ничего и не изменили ... и что в итоге ... 8к за неё заплатил, а оказывается это обман? хотя бы повесьте коммент при покупке, что кирки эти даже хуже обычнох с прочность 400 ... если уж трудно убрать флажёк "упрочнить"((

sergey krapi 23.12.2009 21:24

Покупай кирку не за амн, и не жалуйся

Fingolfin 23.12.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от sergey krapi
Покупай кирку не за амн, и не жалуйся

не умничай
я работаю, на то я и гранд ... увидел такую кирку, решил купить
за честно накопанные 8к мн ... а оказывается она даже хуже обычной
и об этом известно ... админам
и нигде про это не сказано при покупке, а только в какой-то там топике
годовой давности на форуме ...

Russian Bear 23.12.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
не умничай
я работаю, на то я и гранд ... увидел такую кирку, решил купить
за честно накопанные 8к мн ... а оказывается она даже хуже обычной
и об этом известно ... админам
и нигде про это не сказано при покупке, а только в какой-то там топике
годовой давности на форуме ...

Все грамотные шахтёры уже год знают, что с кирки снимается прочка в % соотношении. Об этом говорил и Маэл, и Дарк и все остальные. Так что сейчас жаловаться бестолково.

Fingolfin 24.12.2009 02:21

Цитата:

Сообщение от Russian Bear
Все грамотные шахтёры уже год знают, что с кирки снимается прочка в % соотношении. Об этом говорил и Маэл, и Дарк и все остальные. Так что сейчас жаловаться бестолково.

по-моему гораздо бестолковее пытаться оправдать ошибки и недочёты, которые давно должны были быть исправлены ...

666AHAPXICT666 24.12.2009 02:23

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
по-моему гораздо бестолковее пытаться оправдать ошибки и недочёты, которые давно должны были быть исправлены ...

просто очень очевидно чот она тама на много дороже) и никто их не покупает:D вот и доэксперементировался))

Fingolfin 24.12.2009 13:00

Цитата:

Сообщение от 666AHAPXICT666
просто очень очевидно чот она тама на много дороже) и никто их не покупает:D вот и доэксперементировался))

не, ну логично что если бы она в 3 раза дольше служила, то она и дороже должна быть, тут всё нормально как раз ... а вот то, что она получается даже хуже обычной ... вот это вообще бред :mad:

ERX 24.12.2009 18:12

Я хоть и знал что прочные кирки капают фигово, но всё же поддержу парня... не дело это нужно писать это уже под киркой у грегора в магазини красным шрифтом.
ПС: Задумывались хоть раз почему на сигаретах написано что они вредят здоровью? :rolleyes: Это тоже все знают но всё же парни умудрились выйграть суд по этому делу... и заработали не малые деньги;)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:58.