![]() |
Лаги и последствия
Уважаемая Администрация... Знаете вы или нет, но начиная примерно с 05:50 в хаддане замеченны лаги, которые привели к частичному облому кача....Как минимум 15к опита ушло в никуда, а на них потрачены денежки на всплеск, развитие.... Как-то нехорошо получается...:) Может возможно это как-то компенсировать выдачей развития простого и всплеска в кол-ве по одной штучке.... Надеюсь на ваше понимание и доброту:D
Спасибо за внимание |
Это не лаги...это обновление(помойму эликов) на заслне и т.д.
|
Я не знаю, что это было, но тем не менее тормозило страшно... Качаться было практически нереально.... Потерянно время, за которое я мог набить не менее 10-15к опыта....:D
|
Цитата:
|
это скорей всего был рест сервера) около 30 мин. занимает:crazy:
|
там какие-то служебные работы на сервере, типа реиндексации, обновления рейтингов библиотеки и прочее.
Когда-то давно просил администрацию выводить предупреждение от вездесущего перед началом таких работ - администрация отказалась. Сам сегодня подвис с бою из-за этого и получил побежденность и тяжелую травму в лабе. http://haddan.ru/blog.php?id=66764862&p=1 |
С 5.30 до 6.00 происходят все обновления хаддана (рейтинги, опыты кланов, элики на заслонах и многое другое).
В 7.00 как правило происходит перезагрузка сервера (обычно это занимает всего 5-10минут), но как ни странно сегондя его не было. P.S. Боюсь как бы из-за того, что перезагрузки не было, хадд сегондя вечером вообще не помер... :crazy: |
Закрыто
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |