Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Находка нужной вещи (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=75988)

_КОСТАЛОМ_ 12.01.2010 13:08

Находка нужной вещи

всем известно что на рынке много танковского шмота и мало того который нужен,а походы на боссов не приносят долгожданой удачи своей шмотки и от этого предложения!
С боссов чтоб выподала не сама шмотка а сундук со шмоткой,например сундук шлема в котором лежит шлем того кто его откроет уварот уворотовский,маг маговски и т.д
сундук брони,штанов,сапогов и т.д
тогда цена на сундуки такие подскочит это раз и не будет захломляться рынок не нужными вещями это два.

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 12.01.2010 13:15

Цены упадут только

_КОСТАЛОМ_ 12.01.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l
Цены упадут только

за-то хлама не будет и походы на боссов будут оправдывать себя,а цены это дело играков если нужно держать цены на приличном уровни думаю топ-кланы могли бы это сделать если захотели:rolleyes:

Apostol-yar 12.01.2010 13:27

Те,Кто ходит ПОСТОЯННО,те почему то всё находят:)А делать шаги к удешевлению редкого шмота - не нужно,сами же в будущем загнётесь от этого,в силу того,что денег не будет и окупаться не будут походы)

Apostol-yar 12.01.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от _КОСТАЛОМ_
за-то хлама не будет и походы на боссов будут оправдывать себя,а цены это дело играков если нужно держать цены на приличном уровни думаю топ-кланы могли бы это сделать если захотели:rolleyes:

А причём тут ТОП кланы?или ТОЛЬКО Топ Кланы теперь на Лича ходят?:confused: Или вы имеете ввиду регулирование с помощью Крови:crazy: Поверьте,ТОП кланы не регулируют рынок и не будут регулировать,в каждом секторе регулирует отдельный класс игроков)

Apostol-yar 12.01.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от _КОСТАЛОМ_
как танку меня устраивают цены:D но если надумаю перекачаться в мага то не очень;)

Почему то до введения редких вещей я вас не видел в темах о ДОРОГОСТОЮЩЕМ маговском шмоте,почему то все молчали,а когда маги стали рулить,так сразу захотелось подешевле перекачаться? - нет уж,извольте денежки вложить,Что бы рулить;)

_КОСТАЛОМ_ 12.01.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Почему то до введения редких вещей я вас не видел в темах о ДОРОГОСТОЮЩЕМ маговском шмоте,почему то все молчали,а когда маги стали рулить,так сразу захотелось подешевле перекачаться? - нет уж,извольте денежки вложить,Что бы рулить;)

так невидел потому что я покупал танковский шмот по 40-50к;)когда небыло еще китая,а вообще я к тому,чтоб был какойто баланс со шмотками.
А топ кланы могут и не кровью сдерживать рынок;)с лича как я знаю только редкие падают а миф вот что нужно 30+ леву:crazy:

Apostol-yar 12.01.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от _КОСТАЛОМ_
так невидел потому что я покупал танковский шмот по 40-50к;)когда небыло еще китая,а вообще я к тому,чтоб был какойто баланс со шмотками.
А топ кланы могут и не кровью сдерживать рынок;)с лича как я знаю только редкие падают а миф вот что нужно 30+ леву:crazy:

ну и на миф не только ТОП кланы ходят;) Если кто то ленивый или не знает как за МИФОМ ходить - не ТОП кланы в этом виноваты;)Не будем говорить за скок народ брал +4 алмазы/золото(не знаю ниодного психа кто до редкий шмоток успел за ресы создать алмазыЪзолото +4,т.к. это реально очень дорого было;) Дороже любой воинской шмотки,поэтому тогда их покупали токо за реал))

_КОСТАЛОМ_ 12.01.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
ну и на миф не только ТОП кланы ходят;) Если кто то ленивый или не знает как за МИФОМ ходить - не ТОП кланы в этом виноваты;)Не будем говорить за скок народ брал +4 алмазы/золото(не знаю ниодного психа кто до редкий шмоток успел за ресы создать алмазыЪзолото +4,т.к. это реально очень дорого было;) Дороже любой воинской шмотки,поэтому тогда их покупали токо за реал))

да это все понятно помню топ в котором говарилось что на+4 алмаза нет ресурсов на рынке,чтоб создать)
просто сундуки облегщат поход за мифом,и не будет такого,что пошли 6игроков а получили на танка которого в группе и небыло.

Sode no Shirayuki 13.01.2010 01:59

странноватое конечно предложение. с одной стороны человек будет знать, что если он откроет сундук то выпадет нужная вещь. с другой стороны, все комплекты будут стоить одинаково, а согласитесь, тайваньское золото намного дороже тайваньского же выживания.
рынок грохнется окончательно.
против.
з.ы. сам маг, но против потому что ХНБ=)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:24.