![]() |
Курсив
Доброго всем времени суток))
я вот уже давно думаю, изучая шмот, на кой хрен на некоторых двуручках вроде бронзы и отречения, а так же руном слове такшака стоят параметры, написанные курсивом? вопрос отчасти конечно риторический, зная Хаддан, но всё же, может кто-то может дать более менее точный ответ? |
Цитата:
Для чего нужен курсив... для чего нужны параметры вообще и их разнообразие? |
Курсивом отмечены те параметры, которые относятся именно к данной вещи, если же шрифт обычный, то эти параметры относятся к общему значению параметров персонажа:) Думаю аффтар меня поймёт:)
|
Цитата:
|
Я так посмотрел, на двуручном оружии для 20+ уровней курсивом написано только что это двуручное оружие, все параметры не курсивом...
А на двуручке для 9 лвлов курсив есть... по логике можно предположить что администрация исправила уже этот момент при добавлении новых вещей, а старые не трогали за ненадобностью... это же никому не мешает и силы у персонажа не убавляет) Ну а старые вещи такие мб по неопытности на тот момент, рука еще не набита)... или после пьянки писали код и не заметили) вариантов то много) в любом случае наиболее точно ответить сможет только администрация |
Цитата:
прошу закрыть темку) |
Закрыто
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:37. |