Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Курсив (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=76693)

Sode no Shirayuki 30.01.2010 05:29

Курсив

Доброго всем времени суток))
я вот уже давно думаю, изучая шмот, на кой хрен на некоторых двуручках вроде бронзы и отречения, а так же руном слове такшака стоят параметры, написанные курсивом? вопрос отчасти конечно риторический, зная Хаддан, но всё же, может кто-то может дать более менее точный ответ?

Лукавый 30.01.2010 11:11

Цитата:

Сообщение от Tie Avenger
Доброго всем времени суток))
я вот уже давно думаю, изучая шмот, на кой хрен на некоторых двуручках вроде бронзы и отречения, а так же руном слове такшака стоят параметры, написанные курсивом? вопрос отчасти конечно риторический, зная Хаддан, но всё же, может кто-то может дать более менее точный ответ?

когда вы писали этот вопрос, я надеюсь вы понимали, что из игроков вам ответить никто не сможет, а из админов вам скажут - "Так задумано" ?:)
Для чего нужен курсив... для чего нужны параметры вообще и их разнообразие?

MuZ 30.01.2010 11:59

Курсивом отмечены те параметры, которые относятся именно к данной вещи, если же шрифт обычный, то эти параметры относятся к общему значению параметров персонажа:) Думаю аффтар меня поймёт:)

Sode no Shirayuki 30.01.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от MuZ
Курсивом отмечены те параметры, которые относятся именно к данной вещи, если же шрифт обычный, то эти параметры относятся к общему значению параметров персонажа:) Думаю аффтар меня поймёт:)

я это знаю))) в том и вопрос что нафига писать курсив на ДВУРУЧКАХ, если удар в любом случае один будет? и парируется всё одним оружием... О_о не понимаю)

0utcast 31.01.2010 03:36

Я так посмотрел, на двуручном оружии для 20+ уровней курсивом написано только что это двуручное оружие, все параметры не курсивом...
А на двуручке для 9 лвлов курсив есть... по логике можно предположить что администрация исправила уже этот момент при добавлении новых вещей, а старые не трогали за ненадобностью... это же никому не мешает и силы у персонажа не убавляет)
Ну а старые вещи такие мб по неопытности на тот момент, рука еще не набита)... или после пьянки писали код и не заметили) вариантов то много)
в любом случае наиболее точно ответить сможет только администрация

Sode no Shirayuki 01.02.2010 05:12

Цитата:

Сообщение от 0utcast
Я так посмотрел, на двуручном оружии для 20+ уровней курсивом написано только что это двуручное оружие, все параметры не курсивом...
А на двуручке для 9 лвлов курсив есть... по логике можно предположить что администрация исправила уже этот момент при добавлении новых вещей, а старые не трогали за ненадобностью... это же никому не мешает и силы у персонажа не убавляет)
Ну а старые вещи такие мб по неопытности на тот момент, рука еще не набита)... или после пьянки писали код и не заметили) вариантов то много)
в любом случае наиболее точно ответить сможет только администрация

вот теперь наиболее чётко и понятно) благодарю за ответ)) как обычно, админы перепили))
прошу закрыть темку)

Лукавый 01.02.2010 09:30

Закрыто

Часовой пояс GMT +4, время: 11:37.