Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   помогите! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=77163)

_-_Магнус_-_ 12.02.2010 14:05

помогите!

Стал воином чтобы покачаться с елочкой критовика... ну покачался-решил обратно в мага... почему то те умения которые когда я был воином не кидались в мастерство были магическими стали воинскими и теперь Свободные умения 7 (Воин: 6, Маг: 2) :confused:
- Да, так это. Но твои прошлые занятия усердные искусством воинским способность ослабили к магии. Оставшиеся очки можешь ты у Учителя Воинов потратить только. - это мне гивендальп говорит... что делать???

skonto 12.02.2010 14:10

полную мету пей ))
инкору сделай

_-_Магнус_-_ 12.02.2010 14:13

инкорны ужо есть... нафига полную мету??? а попробовать так же зделать никак?
что получится вообще??? кто шарит ответьте!!!

0utcast 12.02.2010 14:13

Выпить Эликсир Полной Метаморфозы.
В вашей ситуации по другому магом не стать. было бы умений воинских поменьше и хотябы можно было взять заклинания третьего круга магии, то можно было бы прокачаться немного чтобы магических умений было больше (в два раза) и обменять тогда воинские умения на магические у учителя воинов, выпив обычную метаморфозу, которая значительно дешевле... но с Вашими умениями это почти не реально...

Цитата:

Сообщение от _-_Магнус_-_
инкорны ужо есть... нафига полную мету??? а попробовать так же зделать никак?
что получится вообще??? кто шарит ответьте!!!

Так же уже не получится. умения уже "закреплены" у вас как воинские... и использовать их можно только для повышения воинского мастерства во владении оружием... а чтобы сделать их не воинскими нужен эликсир полной метаморфозы.

_-_Магнус_-_ 12.02.2010 14:18

я 8ой уровень... взять 3ую ступень- еще 2 уровня нужно... а почему это решить нельзя обычной метаморфозой??? намутил я это ЕЙ!!!

_-_Магнус_-_ 12.02.2010 14:18

а может быть с апами само рассосется?:) а што если это мастерство в парирование кинуть??? раз уже никак не исправить кроме полной метаморфозы, которая 20к стоит???

0utcast 12.02.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от _-_Магнус_-_
я 8ой уровень... взять 3ую ступень- еще 2 уровня нужно... а почему это решить нельзя обычной метаморфозой??? намутил я это ЕЙ!!!

1. не забывайте что третий круг требует 3 свободных (или магических) умения... второй круг требует 2... первый 1... итого вам нужно 6 свободных умений для магии... у вас их всего 2... можно докачаться, но будет сложно и долго...

2. нельзя потому что обычная метаморфоза позволяет лишь скинуть воинские и магические умения на 0... но она не меняет их тип с магического на воиский или наоборот... она предназначена для того чтобы вы могли из черного мага перекачаться в белого или стихийного... но не в воина... так же с воинами) например из крита в уворота или танка... а чтобы сменить воина на мага и наоборот нужна Полная Метаморфоза

3. Нет... с уровнем не рассосется) Можно кинуть в парирование... но позже в любом случае придется вам перекидывать их в магические умения чтобы спокойно брать 7-ой круг и выше... может даже раньше... только вот сейчас метаморфоза будет дешевле гораздо чем потом)

_-_Магнус_-_ 12.02.2010 14:29

нет... у меня 2ой круг есть... просто я это сообщение отослал после того, как распределил магические умения:))

_-_Магнус_-_ 12.02.2010 14:50

закрывайте тему:)

0utcast 12.02.2010 15:23

Закрыто

Часовой пояс GMT +4, время: 14:16.