![]() |
Нужно ли антинападение в Шахте?
Речь идёт о простой шахте.
|
обьясни, зачем оно нужно?
|
ненужно ... Ибо как ты все непоймешь .. ХНБ ... ну спроси Сайласа если не веришь :D
|
Чтобы беззащитных лоу левел шахтёров не трогали. Ульт, иди назад в шахту тогда и пиши что ненужно.
2Годлик. смотри, нападать можно и в глубокой и в простой но тогда разница между ними маленькая + читайте http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=7750 Есть люди которые хотят играть спокойно без битв. |
есть еще те кторые хотят чтоб им ежечасно на счет поступало по 500 просто так =)) ... да что терь так и сделать :D ... Ибо я всего достиг сам ... раз я смог (и не только, и ты тоже, и еще полхадда) ... значит и остальные смогут
|
Ультима, зайди в аську
я вообще против нападений )) тем более на безоружных. такое ощущение что эти хай-левелы - скинхеды. нападают на шахтеров, раздевают, бьют...да ещё с кастетами, дубинками, гриндарами против беззащитных граждан лоу-левелов др. национальности...без клана или в другом клане. фу. |
ограничение на нападения же имеются...можно просто определить новые рамки того кого вы считаете нубами..до какого уровня персонаж нуб?
|
Можно сделать проще - не давать боевой опыт в шахте. И все проблемы отпадут. Сиди и копай скоко тебе влезет на 5 уре а то и на 3 ;)
|
ультима!
ты гений! только опыт не давать надо тем кто нападает в шахте )))))))) |
...и очков склонности/пути не давать. Идея блеск: воевать можно до посинения, а шакалить смысла никакого. Кста, даже по реалистичности много ли опыта убить безоружного и буквально в спину?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:22. |