![]() |
Билд Танка
Приветствую всех!
Вот, решил на просторах Хаддана открыть топ с подобным тематическим направлением. Почему и зачем? Все крайне просто. В каждой более-менее известной РВС имеются аналогичные топы, в которых пользователи делятся своими раскачками и мнениями о влиянии тех или иных статов/параметров, живучести раскачки в определенных условиях и её непосредственное применение. Как вариант, банальные: кач, ПвП и инстанс. К тому же у многих новичков будет подходящее пособие для оценки полезности того или иного класса и его привлекательности для этого игрока. Хотелось бы акцентировать внимание на строгую тематическую привязку топа к определенному классу и не хотелось бы ненужного оффтопа. Ну, что же, начнем обсуждать? |
Ясно. Народ не особо общительный, однако. Ну, тогда начну сам.
Вот меня интересует, кто испробовал в боях с магами новые обрунки пожирателя и антимага? Что эффективнее? На мой взгляд, пожиратель хорош против щитовиков, поскольку посох жрет 50% сжигания, а если магу угодить мимо блоков, то хорошо снимает манны, да и урон от сжигания тоже не лишний. С антимагами не бегал, но до 30 сопротивления к маг.урону да с мифриловым доспехом тоже звучит неплохо. Речь идет в данном случае о двуручниках. |
бегаю с мифриловым доспехом,слово хорошое как против магов так и против воинов...
Мое мение что с Паладином в пухе будет хорошо совмещатся пожиратели так и антимаги, но всетаки больше склонен к антимагам) |
юзаю двуручку с варваром + все вещи 6 с антимагом броня с доспехом, как бы 45-94 маг защиты, и ето всё ернуда, мб ети слова для противника мага левела ед так 20-го с 4-тым кругом...но ооочень маленькая , вернее кажеться большая маг защита, но на действие не значительная
|
Цитата:
хотелось бы увидить в этой теме taras-prf и ![]() ![]() ![]() |
а что им сжыгать когда у них её немерянно...
|
Ну тут еще момент эффективности этих слов в определенных ситуациях. Типо ПвП и рейд боссов. В частности меня интересует вариант с Личем, бился ли кто в антимагах с ним и насколько эффективно? Ну а, что до варвара в пухе, это да - лишний блок для танка это рай а на мощность блока нужно молится=)) вот только паладин уж больно соблазнителен параметрами в сравнении с варваром... но против хорошего крита реально не катит.
|
Цитата:
Ну как вариант чистого антимага паладин + 6 пожирателей, на мой взгляд. Здесь, как ни как, против щитовика идет 32% сжигания, а это при хорошем раскладе это 160 - 320 сжигания манны и х.п. |
Антимаги паладины на мой взгляд не особо эффективные.
намного лучше сделать фул черепашек, дать варвара ну и зачариться вот так: 1. +21 шока - бронь 2. +21 шока - пушка 3. +15 шока +4 интуиция(стат) - все остальные вещи - 6 вещей 4. +10 шока - юва,амулеты и тд - 6 вещей. считаем +192 шока с зачарки....+24 интуиции(стат) 5. надеваем кольцо паука +16 шока 6. надеваем улуч.экзот кольцо +18 шока ---- при желании... получается 226 шоковой атаки. с собой носите элик шок атаки и у вас 256 шоковой атаки. ничего лучшего чем шоковая атака для танка нет. при боях с магами. но! о вкусах не спорят ;) |
да но етот шок не бдет 100% хорошо работать без розкаченой злости, которой нужно примерно 30 минимум)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:07. |