![]() |
Работа на ЧАЭС
Народ, такая тема. Предлагают работу в Зоне Отчуждения, медиком. Предлагают хорошие деньги. Сейчас на ЧАЭС возводят второй саркофаг, над первым, а то он уже рушится. Стоит ли? Не так давно предлагали съездить для репортажа, но тогда я отказалась.
Там радиация почти в норме, вот самом саркофаге, где реактор стоит - да, если все обрушится, еще один выброс будет. А так все в норме. "Звенят" только радиоактивные свалки, железо долго хранит радиацию. |
Стоит ли оно того?
Ехать,тратить здоровье,что бы заработать деньги,что бы потом тратить на лечение)) Ты девушка,ражать еще,радиация очень пагубно на этом может отразиться:) Не пугаю...) |
Я бы съездил хотяб для того чтобы посмареть че там да как интересно ведь(но эт мне интересно:D мне вообще по барабану на радиацию и так генно модифицирваные продукты едим,так что нам мутантам все равно:D )
|
Цитата:
|
И кто вам сказал что будет портится здоровье?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Человек то туда Как бэ не на экскурсию едет)
|
Цитата:
а может, не рожать, а? может, она не хочет детей? откуда вы знаете? что за стереотипность, господи если все в норме - предлагаю ехать, думаю, работа очень интересная :) |
ПК, ну ты сама ответила на все воросы) экскурсии возят, радиация в норме. пакуй гранатовый сок и езжай, если тебе это интересно и платят к тому же хорошо)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:01. |