![]() |
КнопеГ
Собственно тема посвящена вымирающему виду на просторах Хаддана, конкретнее – его отлову и убиению. Не секрет, что самая больная мозолина у червивого – этого очередь, посему, не знаю, создавалась подобная тема или нет, не нашел, по крайней мере, но сделать очередь официальным списком.
В чем суть: создается тема, в которой будет вестись учет очереди. Персонажи, занимающие очередь будут соответственно отписываться с указанием ника и времени начала фарма и приблизительного времени продолжения. Непосредственную схему, по которой будет работать этот список, я не привожу, поскольку огромное количество нюансов и форсмажоров может возникать, в связи с которыми очередь может, сдвинутся или аннулироваться, данная тема лишь ознакомительная с сутью предложения. Думаю, подобная тема будет наилучшим решением проблемы, возникающей при самых разных ситуациях, когда червяк становится причиной конфликтов, споров и прочего негатива. |
Считаю, что нужна, если на него трудно попасть без записи.
|
считаю нет нужды-если ты занял,ты будеш бить))))главное занять=)
|
считтаю, что нужно, чтобы не искать по приватам кто последний/когда освободится и т.п.
|
Надо, иначе попасть к кнопке нереал:)
|
И какие Вы предлагаете способы реализации?
|
Нуна...еще как нуна.... еще не плохо бы разделить младшего и старшего кноп, но это админы не делают, хотя говорили что возможно...
|
фигня этот список. придут "оленята" и фиг какой список поможет.
надо сделать как с личом, ограниченное число нападений в сутки. Например можно в день побить только 4 раза. |
Я согласен. Кнопу нужно делить на части :D
|
"Вы что любите лапку или тельце?"
А делить то можно было бы, путем пучкования о_О. Пусть у большого появится "сынок" который будет для низкоуровневых персонажей. В случае если "большой дядя" захочет напасть на мелкого, то пусть как у егерей (когда бот зовет помощь, в случае большой разницы уровней) малый кнопа зовет папу :) а уж избиение папы - это как бы избиение папы) и идет по своеобразному расписанию. Или пусть малыш кнопа от "большого дяди" прячется/ускользает в болоте/на местности (он же ещё маленький ему можно) Когда-то тоже долго думал почему нельзя делить кнопу на большого и маленького чтоб каждая категория могла убивать. Но потом пересек параллель с другим проектом и все понял. П.С. ограничение на убиение ставить глупо, ибо кнопа в свободном доступе, до него дойти по легче, чем до других рейд боссов) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:40. |