![]() |
Еще одна тема про крита 10-14 на ак)
Итак, в который раз прошу закрыть ту тему, то есть, старую....
Я уже колеблюсь лишь между двумя вариантами: кенжи расправы или топоры? На кенжах дамаг поболее, можно критоуверта сделать, а на топоры бонус от злости. Бонус от 40 злости 10%. 10% от 37 это 3,7) А критоуверта и так мона в принципе делать... Так что лучше? Желательно аргументировать. Окончательное решение об упивке: 1) Плеск 2) Кровь кнопки 3) Та еще туча боевых элей, темных. 4) Мастерство +20, 2 штуки (на два оружия и на колющее/рубящее) Пет - гриф 22. Все возможные команды. САМОЕ ГЛАВНОЕ: перса я заточить хочу строго под ак. |
Я перезайти забыл... Прошу простить) Тему я создавал
|
В таком случае, я думаю, крито-уверт самое оно))помню мну такие персы, как щенка ложили))но эт было ближе к 20ке))Но разница врядле есть)))я бы еще логи кинул, но хз когда эт было уже)))
|
Кенжи решают полюбому :D
|
Цитата:
|
Помню как бамбр резал ту категорию))))) мда жалко его за победы на ак репресировали :wall:
|
а у мечей вообще урон 41 ) Ппц, вот уж не думал, что что-то новое про комплекты 9-х лвлов узнаю.
|
Прямыми руками можно даже из...ну вы поняли чего конфетку сделать)))
Критоуворот хороший вариант, если чисто под АК, то кенжи будут вообще хорошо. Шока в них более чем достаточно (как на эпик двуручке блин:) ), парилки 30 дадут, а если ещё и ловки чутка вкачать, то вообще шоколадка будет))) |
А может ваще тогда 2 меча расправы?)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:07. |