![]() |
Вопрос!
Я хочу играть в хаддан очень сильно но! Как только я создаю новово перса его через час банят!У меня 3 инкорны я нехачу ими играть!ПСЖ немагу сделать т.к. : нету ни монетки , каторга , изгой!Посоветуйте плиз!
:wall: :wall: :confused: :confused: :crazy: :crazy: :cool: :cool: :eek: :mad: :mad: :mad: :( :( :wall: :wall: :crazy: :crazy: :wall: :wall: |
вложите реал! Выходите с каторги получайте чистоту для каждого перса...подавайте всеми на ПСЖ, это единственный способ.
|
Подай на ДСМ (Добровольная сдача мультов) http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=53479 Создай нового перса ... ПОтом пишеш всех персов (мультов) которых создал кроме нового в темку , пишеш что новым хочеш играть , мультов блочат , а новый в чистоте и порядке =)
|
Цитата:
Что-то ты много болтаешь:) По теме: Лучше сиди старым персом и откапывай уран:)Больше никогда не захочешь нарушать законы:) |
хватит, м-м-м ругаться.
По теме: легальный вариант только один, это пройти каторгу, изгой, и потом подать на чистоту и с чистой совестью заблокировать все) Но все ж это закон, пусть даже в игре, так что есть и полулегальные и нелегальные, они все же опасны к выполнению и ненадежны |
хм... смотря сколько урана дали... если например 1к, откапывать замучаешся
|
это точно)) а 30к мн это многовато))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:43. |