![]() |
Заполненный камень душ
Я квест тот выполнял с полученим камня. камень был вроде у меня. Но когда ввели новый квест, я обнаружил что его у меня нету. Что делать? В журнале я смотрел-я не продавал и не передавал никому. И как выполнить квест??
|
В конце линейки(до введения продолжения) вы отдавали камень духу жизни, теперь нужно направляться опять к нему он его вам отдаст.
|
Он его просит как раз. Или отдаст?
|
ну по линеке: сначала просит заполнить, а потом забирает ваш заполненный камень...на сохранение, по прошествию времени появляется продолжение квеста, он находит где можно взять еще 4 души а потому он отдает вам и 5 камень-уже заполненный....
|
Он у меня был заполненый(как я помню), а щас он его и требует.
— Долгих лет жизни тебе, странник. Что привело тебя в мою обитель? — Расскажи мне еще раз твою историю. — Просто хочу осмотреться. — Проведать тебя, а сейчас отправь меня в Лабиринт, я хочу вернуться домой. И не даёт он ничё Поиск Камней Душ Принесите Заполненный Камень Душ Духу Жизни 28/03/010 09:16 ----- Короче камень он даёт. Если кто ещё что-нибудь знает, отпишитесь |
Ты может быть путаеш с камнями пути?Если нет,то попробуй его взять еще раз(квест)
Не мог он просто так исчезнуть) |
A005 - старайтесь писать одним сообщением, если вспомнили, что что-то не дописали и нужно добавить, есть кнопка Править
Вам устное замечание |
купи на базаре камень и иди к духу
скорей всего ты свой камень по запарке выложил или в ячу или куданить еще) |
Если ни где его нету спроси у гиви мож он у него)):)
|
У гиви нету. Я его не выкладывал и не продавал(проверял).
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:33. |