Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Наказание (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=78918)

Томминокер 15.04.2010 01:56

Наказание

Предлагаю ввести новый вид наказания. Это не молча и не каторга. Нечто среднее между административными и уголовными, выражаясь правовым языком, нарушениями. Суть такова: перс запирается на арене на определенный период времени с периодическим выставлением в поединки. Он не имеет права отказаться от поединка независимо от силы противника. Таким образом, он заплатит за нарушение как минимум репутацией и износом шмота. А также поспособствует при необходимых условиях прокачке пути соперника.

З.Ы. Тема создана по заявкам трудящихся. Минусуйте от души:crazy:

Гера Горький 15.04.2010 02:00

ага а может в кандалы и розгами лупить и тыхлой едой закидывать?

Evoker 15.04.2010 03:07

Как мы уже знаем многих отпровляют на каторгу от 5 - + уровни и сидят там они очень долго.
Было бы лучше штрафовать таких то есть: У вас 300 монет.Штраф за мульта 1.5 к получаеться -(минус)(-)1200 монет.То есть то что мы заработаем не сможем никуда тратить а будем выплачивать долг.И не придёться сидеть долго в каторгах.Перс сможет спокойно ходить , играть, все как всегда но остается штраф , то есть отрицательный.Ну вот моё предложение.Можите считать меня безумцем , но так будет лучше

DarkFlame 15.04.2010 19:34

Если честно я пока не вижу какого-то рационального зерна в данном предложении :)

Резинкампф 15.04.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от Evoker
Как мы уже знаем многих отпровляют на каторгу от 5 - + уровни и сидят там они очень долго.
Было бы лучше штрафовать таких то есть: У вас 300 монет.Штраф за мульта 1.5 к получаеться -(минус)(-)1200 монет.То есть то что мы заработаем не сможем никуда тратить а будем выплачивать долг.И не придёться сидеть долго в каторгах.Перс сможет спокойно ходить , играть, все как всегда но остается штраф , то есть отрицательный.Ну вот моё предложение.Можите считать меня безумцем , но так будет лучше

извините, но по мне лучше отсидеть эти 1,5к урана нежели платить за них(хотя и находиться на свободе), это должно быть наказание, а какое наказание если вы спокойно везде бродите?(ну если конечно нет изгоя, а когда он кончится так вообще замечательно...вещи в клане, там же эли)
а если вам нравится платить этоо тоже разрешено, но сразу а не по чуть, чуть...попробуйте залог в тюрьме вносить по чуть чуть...угадайте куда вас пошлют....
и еще вопрос: от куда взять деньги если на мне изгой и половина шмота не подходит?
а шахта от каторги не многим отличается...

По теме: полная чушь! и как тогда бедной инквизиции карать за слив боев? да и износ он конечно буде, но обычно за серьезные нарушения ставят изгоя, а если так, то на персе почти не будет одежды.

Азиль 16.04.2010 00:55

Закрыто по ст.2ПР

Часовой пояс GMT +4, время: 13:22.