Резинкампф |
15.04.2010 19:38 |
Цитата:
Сообщение от Evoker
Как мы уже знаем многих отпровляют на каторгу от 5 - + уровни и сидят там они очень долго.
Было бы лучше штрафовать таких то есть: У вас 300 монет.Штраф за мульта 1.5 к получаеться -(минус)(-)1200 монет.То есть то что мы заработаем не сможем никуда тратить а будем выплачивать долг.И не придёться сидеть долго в каторгах.Перс сможет спокойно ходить , играть, все как всегда но остается штраф , то есть отрицательный.Ну вот моё предложение.Можите считать меня безумцем , но так будет лучше
|
извините, но по мне лучше отсидеть эти 1,5к урана нежели платить за них(хотя и находиться на свободе), это должно быть наказание, а какое наказание если вы спокойно везде бродите?(ну если конечно нет изгоя, а когда он кончится так вообще замечательно...вещи в клане, там же эли)
а если вам нравится платить этоо тоже разрешено, но сразу а не по чуть, чуть...попробуйте залог в тюрьме вносить по чуть чуть...угадайте куда вас пошлют....
и еще вопрос: от куда взять деньги если на мне изгой и половина шмота не подходит?
а шахта от каторги не многим отличается...
По теме: полная чушь! и как тогда бедной инквизиции карать за слив боев? да и износ он конечно буде, но обычно за серьезные нарушения ставят изгоя, а если так, то на персе почти не будет одежды.
|