Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   По поводу зачарований! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=78958)

Igor Mathiason 16.04.2010 21:27

По поводу зачарований!

Всем здрасьте)идея такова)поюзав определенное время зачарования сошёлся на таком выводе)

Как насчет сделать длительность зачарований на 5 дней?на данный момент есть 1,10,20 и 30 дней.Сущность топика в том что не каждый выдержит 10 дней кача+на зачаровки на 10 дней нужно ресов достаточно большое количество.На 5 дней было бы удобно.5 Дней покачался и профать или наоборот.)вообщем ждём мнений)всем спасибо:) :)

Также хотел в пример привести профу лесника...то же редкое выживание ломаеться быстрее чем за 10 дней.тоесть игроки выкидывают деньги на ветер.на 5 дней достаточно удобно было)тем более сделать данное нововведение не так тяжело.=)

-УкрДАЗТ- 16.04.2010 21:36

5+ согласен 100% у меня даже с зачаркой на 10 дней шмотка в лесу не держитса она тупо разрушаетса выходит деньги на ветер а ходить чаритса каждый день это не вариант на 5 дней идеальный вариант и для профы и для качя!

Bogush 16.04.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от Igor Mathiason
Всем здрасьте)идея такова)поюзав определенное время зачарования сошёлся на таком выводе)

Как насчет сделать длительность зачарований на 5 дней?на данный момент есть 1,10,20 и 30 дней.Сущность топика в том что не каждый выдержит 10 дней кача+на зачаровки на 10 дней нужно ресов достаточно большое количество.На 5 дней было бы удобно.5 Дней покачался и профать или наоборот.)вообщем ждём мнений)всем спасибо:) :)

Также хотел в пример привести профу лесника...то же редкое выживание ломаеться быстрее чем за 10 дней.тоесть игроки выкидывают деньги на ветер.на 5 дней достаточно удобно было)тем более сделать данное нововведение не так тяжело.=)

Согласен. К примеру мне приходилось перечариватся спец под турнир некоторые вещи, поэтому на даный момент приходится ждать когда зачарки спадут или чарить каждый день- что не сильно удобно.

FLY 16.04.2010 21:46

было бы удобно, даже вместо 30 дней если просто добавить не получится

kingoforks 16.04.2010 21:51

я зачариваюсь в лес и на 30 дней...нормально мой редкий фул живет, даже порадовался бы больше чем 30дней, чтобы не переносить ресы в кузню лишний раз:)

но пусть будет и 5, мне не жалко)

игорь +1;)

FancyFan 16.04.2010 21:52

+100500 ибо это будет оптимальный вариант между одним днем чар и десятью) например мне оптимально качаться или активно гамать с пятницы до понедельника, отсюда вывод: 5 дней оптимально... в четверг вечером зачарился, а в понедельник вечером чары спали) красата)

kingoforks 16.04.2010 22:05

FancyFan учись считать до 5...если с четверга вечером на 5 дней, то спадут во вторник вечером

Apostol-yar 16.04.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от FLY
было бы удобно, даже вместо 30 дней если просто добавить не получится

30 нельзя трогать,некоторым легче зачариться сразу на месяц(не забываем про боевой шмот;) )

Igor Mathiason 16.04.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
30 нельзя трогать,некоторым легче зачариться сразу на месяц(не забываем про боевой шмот;) )

согласен а апостолом но не все такие богатые на 30 дней чарить):crazy:

Мэлл 16.04.2010 22:28

согасна 5 это достаточно оптимально, хотя бы для тех, кто с работы играет)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:27.