Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Алхимики (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=79026)

B0UH 18.04.2010 22:27

Алхимики

Я предлогаю улутчшить профессию АЛХИМИКА. Т.к. все остальные профы несут большею прибыль, и они являются менее сложными... Т.к. все алхимики вставляют руны за опыт, то я предлогаю зделать так: когда алхимики будет вставлять руны, то 30%-50% денег будет возврашатся после вставки- тем самым будет прибыль от вставки рун. Это уровновесит профу алхимика со всеми остальными профами, а игроки при этом не будут нечего терять.

Резинкампф 18.04.2010 22:37

ХНБ!! Работайте!
30-50% возвращать? с госа? так не проще ли их вообще не брать?) а если так то что изменится?)

ЗЫ: интересно с каких пор ВСЕ алхимики вставляют рунки за опыт.
ЗЗЫ: не хватает денег? кто мешает варить эли? бодра покупается стабильно...

Vickey 18.04.2010 22:38

так вставляйте не за опыт а за деньги =_=
я всегда сую 10% от стоимости вставки хоть и говорят что вставляют за опыт/соклану бесплатно(нужное подчеркнуть).

B0UH 18.04.2010 22:42

Алхимиков очень много.К ПРИМЕРУ в игре 100 алхимиков 8 из них просят за вставку рун по верх госа платить за работу. Остальные 92 готовы вставить просто так,за опыт. Ну и к кому вы пойдете?

Lancelot of the Lake 18.04.2010 22:51

качайте профу, становитесь опытным алхимиком и будет вам счастье.

Ибо вы ориентируетесь по нынешней ситуации с вами. В реальности почему-то допустим все те же 100 алхимиков не жалуются и качают профу.

Считаете что не прибыльно? меняйте профессию. А если хотите сравнить, то сходите в шахту, проверите насколько прибыльно все

Резинкампф 18.04.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от B0UH
Алхимиков очень много.К ПРИМЕРУ в игре 100 алхимиков 8 из них просят за вставку рун по верх госа платить за работу. Остальные 92 готовы вставить просто так,за опыт. Ну и к кому вы пойдете?

Вы заблуждаетесь)) все строго наоборот...

ЗЫ: ники вставляющих бесплатно сюда пожалуйста...а то чет ни кто даже полуредкие бесплатно не хотит вставлять(кроме сокланов естественно)

Deathrow 18.04.2010 22:57

вари эли а потом руны будешь вставлять

magius23 19.04.2010 00:14

у алхимов проблем с профой нет имхо

Резинкампф 19.04.2010 07:39

Цитата:

Сообщение от magius23
у алхимов проблем с профой нет имхо

Есть)) у них зароботок меньше чем у кузнецов...но проблемы явно не в том что кто-то вставляет рунки бесплатно и недает другим подзаработать...

Apostol-yar 19.04.2010 08:31

хм...интересно как вы сравнили заработок кузнеца и алхим...Лично я могу и 1.5к поднять за день,а могу и 200монет.У кузнецов нет быстрых денег(!!!),в отличии от алхимиков - это САМОЕ главное достоинство алхимиков.

В хадде рулят мозги,да,именно мозги.И поверьте - их юзать - одно удовольствие,правда вначале непривычно много информации будет,но со временем привыкнете.Кто тут говорит,что алхимик зарабатывает больше кузнеца или кузнец больше алхимика - не знает об этих профах почти ничего,т.к. эти обе профы зарабатывают сумму прямопропорциональную степени активности персонажа и не важно алхимик или кузнец ты - нузжно вертеться.

Цитата:

Т.к. все остальные профы несут большею прибыль, и они являются менее сложными...

Эм...как бы сказать - алхимик-подмастерье может не напрягаясь заработать больше шахтёра-грандмастера(!!!) причём за меньшее время профания.Как вам это,уважаемый топикастер?=)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:17.