Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   уродливые человечки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=79271)

Випера 26.04.2010 22:15

уродливые человечки

они вознамерились запретить школьное познание основ генетики.
отменить изучение моей Библии ("Облако в штанах") и насильственно насадить изучение не_своей библии, тексты которой даже не шибко-то совпадают с положениями религиозного учения, священной книгой которого она является.
Неужели мне придётся самостоятельно научать братца геометрии? Ведь негеометр да не войдёт!

Урания 26.04.2010 22:29

Випера, а теперь для неуча поподробней)))

Випера 26.04.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Випера, а теперь для неуча поподробней)))

дак ведь образование ж реформируют.
вот вы. вы, небось, знаете, как атом устроен. А не положено такой информацией обладать! Ишь, разфизичилась тут... Законы Нютонов всяких в школе своей познавала... вместо закона божьего... эх вы.

Урания 26.04.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от Випера
дак ведь образование ж реформируют.
вот вы. вы, небось, знаете, как атом устроен. А не положено такой информацией обладать! Ишь, разфизичилась тут... Законы Нютонов всяких в школе своей познавала... вместо закона божьего... эх вы.

Ну, основы генетики я изучала, и библию тоже. Основы других религий изучали в курсе Мировой художественной культуры для расширения кругозора.
В чем реформа? Теперь что, религию насаждать будут?:eek:

Випера 26.04.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Ну, основы генетики я изучала, и библию тоже. Основы других религий изучали в курсе Мировой художественной культуры для расширения кругозора.
В чем реформа? Теперь что, религию насаждать будут?:eek:

Теперь генетику и Ермака изучать не будут. И внутреннюю политику России 17-20 века не будут изучать.
и основы других религиозных учений не будут.
а что самое подозрительное - не станут объяснять, что есть такое Конституция и правовое государство.

Урания 26.04.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от Випера
Теперь генетику и Ермака изучать не будут. И внутреннюю политику России 17-20 века не будут изучать.
и основы других религиозных учений не будут.
а что самое подозрительное - не станут объяснять, что есть такое Конституция и правовое государство.

Хм... а что тогда делать на уроках истории, биологии, права и МХК? По мне, так уж лучше бы ЕГЭ отменить и вернуться к традиционной форме сдачи экзамена.

Випера 27.04.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Хм... а что тогда делать на уроках истории, биологии, права и МХК? По мне, так уж лучше бы ЕГЭ отменить и вернуться к традиционной форме сдачи экзамена.

А зачем на них что-то делать??? Не хватало только ещё знания какие-то там получать! А уж при способности информацию обрабатывать... вы чтааа??? различные формы мышления развивать НЕЛЬЗЯ!!!
А вдруг ещё думать начнут детки? Вдруг вумными станут, а?! Как такими управлять-то? Как чморить таких? Вумным же вумная власть потребуется... справедливая, упаси боже и закон его.

Урания 27.04.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от Випера
Вумным же вумная власть потребуется... справедливая,

Так эти вумные сами и придут к власти :) И будут сами себе властью, законом и справедливостью

Випера 27.04.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Так эти вумные сами и придут к власти :) И будут сами себе властью, законом и справедливостью

а не будет вумных.
тов. Фурсенко и прочие глубоко (но не физически, к сожалению) уважаемые товарищи правители этого не допустят.

White_Raen 27.04.2010 12:02

Випера шой то вы таких кошмаров тут понаписали.
Не пугайте людёв, не сё так страшно на самом деле

Часовой пояс GMT +4, время: 11:40.