![]() |
Патент законопослушного гражданина!
Приветствую вас! Мне бы хотелось пожаловаться на вашу игру она баговая! Я прошёл экзамен законопослушного гражданина должен был получить патент законопослушного гражданина а нет не получил его нету а заного пройти этот экзамен не льзя! А у меня миссия которая запрашивает этот патент! В башне магии Урзут или как его там! Вот он мне должен дать зелье которое я должен отдать герою во второй комнате! Попрошу вас принять меры!!!!!
|
1 не патен а лицензию ;) и ты уверен что прошол? и кст жалуешся не там)))
|
Этот квест состоит из трех этаов, вы уверены что вы прошли их все? 1. у начальника стражи. 2. у торговца Али. 3. у мага гивендальпа в башне магии. только после этого вам дадут "патент":D он же Лицензия законопослушного гражданина... читайте что вам пишут в квестах, там все написано...
и Лицензию забирать нужно у начальника стражи, после того как по всем пройдетесь |
Проблемка не создавайте проблем, а просто прочитайте сдесь про квест и сделайте так как написано http://whiteaks.com/index.php?id=1.
|
One Man Show - уберите красный цвет из подписи. Красный цвет - цвет модераторов
|
нубячко, ток давай не тупи....
P/S/ волялся под столом.... нельзя пишеться вместе! Словарь в зубы;) ...про Урзута вабще ппц |
Не забывайте вы ведь тоже когда то были нубом. Автору: откройте сайт с квестами и посмотрите там, там все подробно описано. А вобще с подобными вопросами нада сперва обращаться к наставнику (если таковой есть).
|
Ответ дан - тема закрыта
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:32. |