![]() |
Алхимы
Предлагаю:
1) сделать алхимам соответствие, как и большенству проф. 2) пересмотреть частость собтия, при котором ресы забирают, а элик не получается, у меня сёдня за утро 2 часа два элика так не получилось. Себестоимость эликов 450, а при прибыли алхима, мне придётся долго только эти элики окупать... |
если не ошибаюсь соответствие и так присутствует наблюд +1
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Соответствие уровней ??? - это вот у меня в инфе что? 2) Грандмастер + зрилка х3 + изысканный амулет +соответствие. И будет счастье. |
Ceasar в сети
Алхимик Регистрация: 04.01.2007 Адрес: Украина, Днепропетровск Сообщения: 536 Репутация: 41 Ceasar На правильном пути Отправить сообщение для Ceasar с помощью ICQ Я терь алхимик тоже))) соответствие мне:D |
у алхов есть соответствие но оч часто не получатся эли
|
1)Покажите где есть отдельная строка в инфе "соответствие" у алхимов? Жнецом был, видел, а алхимиом не вижу..
2)у меня платина, подмастер, зрилка Х3 и 2 эля за 2 часа, на которых я просто потратил ресы, а они не сварились, про то когда просто не варятся, да бог бы с ними, хоть МН не тратишь... |
Цитата:
1) ПОСМОТРИТЕ инфу алхимов. Или это не позволительная роскошь с точки зрения каких-то религиозных убеждений? 2) Я написал, что требуется, чтобы такого больше не происходило. Прочесть написанное и принять к сведению как данность опять же не позволяет религия? :wall: |
http://s15.radikal.ru/i189/1005/60/2c27209d4818.jpg
вот я тут выделил все что тебе надо)) |
А где соответствие, о котором мне так усердно твердили?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:02. |