![]() |
Зарисовки от балды.
---
Зарисовка 1. Утро Ненавижу просыпаться утром. Рано утром. Совсем рано утром. В этот раз просыпаться пришлось под звонок мобильника. Эта мерзкая трель "Як-цуп-цоп" хорошо звучит, но боже ж мой, КАК Я НЕНАВИЖУ просыпаться рано утром!!! Звонил Фрик. -"Ден?" - этот радостный голос было невозможно не узнать. -"Гуимплентанен, блин! Ян, что случилось?" - голосом, не выражающим ничего хорошего кому-бы то ни было, ответил я. -"Ден, да хорош тебе. Не злись! Эд Мака без абилок отловил!" -"Йопта! Ян! Иду!" - и я потянулся к кнопке "Power" домашнего компа. Сон сняло как рукой.... --- Зарисовка 2. День Все отлично. Переговоры прошли как надо. Опять же, ехать пришлось недалеко - да и водила сегодня у меня хороший. Вообще, люблю наших водил-"разгонников". но Серегу люблю больше всех - потому что ездит быстро. и от Формулы 1 тащится. Контракт "затерли", настроение обалденное, Серега несется по Москве стрелой. Осталось сделать одну вещь. -"Серега, давай вооон туда заедем. На 5 минут" А вот и сервисный центр. Здравствуй, милая девушка. Вот тебе моя квитанция. Давай, неси мне мое, ведь уже готово,я знаю, я звонил! Да, да, это он. Отлично, все работает. Спасибо Вам. А вот и офис. Захожу в свой кабинет, достаю из портфеля ноутбук. Все отлично - ноут чинили по гарантии меньше недели, видеокарту заменили на более мощную (и бесплатно), винт не форматнули. А значит, все логины и пароли, логи аськи, все кукисы, все наработки и прочее - в полной сохранности. А я - в полной боевой готвности. -"Ну здравствуй, Хаддан" - ехидно подумал я, врубая ноут... ___ Зарисовка 3. Вечер Я не очень люблю "посиделки с клиентами-партнерами". Приходится тратить на них свои вечера. Бросать машину возле офиса - потому что опять напьемся. Опять "делать цивильный вид", есть птицу - ножом и вилкой. Опять пить коньяк - хотя лучше б я "треснул" текилы. Не люблю я коньяк. Хотя... Черт с ними, с этими "приличиями". Все равно на третий час посиделок галстуки полетят в сторону, рубашки будут расстегнуты "до пупка", и выпивон будет литься рекой - уже не закусывая. Ведь каждая такая пьянка - это очередной контракт. Прости, любимая - но сегодня я опять буду поздно и не совсем трезвый. Сегодня "обхаживаем" важного клиента... Время было уже за полночь. Веселье было в самом разгаре. Внезапно мне позвонил один из партнеров. Необходимо срочно посмотреть пару пунктов в одном из контрактов. Ибо пока я тут пью, "там" идет сделка. Аккуратно извинияюсь перед всеми, достаю ноут, врубаю в мобиле "ГПРС-доступ". Так, загрузка прошла, вот почта... Черт! У меня ж в автозагрузке эксплорер с автологоном в Хаддан! мля-мля-мля, люди то вокруг серьезные... а я тут с этой игрушкой... Мммать.... И тут наш обожаемый клиент внезапно придвинулся к моему ноуту. -"О, так ты тоже режешься в эту хрень? А левел какой? Так ты - ежЫк ?!!! Возьмите в клан, а!" -"В клан ?! Хорошо...вот только.... Вы разве еще не подписали наш контракт?" - а про себя я подумал - "хм-м..вот и спонсор на клан-арты. Дураков то везде полно" : ) |
....руль :)
Вообще-то на меня другая реакция когда узнают что фрик эт мну :) |
гы ... супер ... ;)
|
ежык жжеш)))
|
этА 5)
|
Дениска.. потряс!!!
|
а он всегда так ..."когда не спит и не в молче" (С) :)
|
Прикольно))
Так вот какое у вас отношение к сокланам:) |
зачот, пеши исче.
|
Цитата:
Йа-йа, мы такие : ) ЗЫ: Примем в клан пару-тройку фулл артовиков на должность "спонсор клана". Условия приема: подарить фулларт всем будушим сокланам, а также по пицот элей развития каждому : ) После чего - испытательный срок 1 год : ) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:15. |