Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Несколько задумок - предлагаю (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80243)

ЛАМПАМПИДУСИК 02.06.2010 13:30

Несколько задумок - предлагаю

В поисковике не нашел близлежащих тем по данным вопросам
1. Есть маленькое предложение по поводу рун.. а точнее по их изменению... допустим из одной руны переплавить другу. естественно простую в простую , полуредкую в полуредку.. Дело в том что многие руны не имеют спроса и такое нововведение позволит более актуально использовать и алхимиков (ну можно и кузнецам) и руны которые находят.. к примеру брать 10% от госа за переплавку ( к примеру -из руны "До" на мудрость +3 -переплавка в руну "Даро" сила +3 . Придумать легенду типо - Из под земли была найдена печь в которой плавили данные артефакты и она утратила свои свойства но осталось некоторая возможно по усовершенствованию рун. и т.д.
2. Этот пункт многие наверное обдумывали -Элексир Всплеска.... можно сделать его как и развитие.. +1-+2... естественно время увеличить на его действие 6 часов и 12 часов соответственно... тоже вариант но не знаю заинтересуется ли администрация.
Пока что такие идеи посещают мой мозг... как говорится обсуждаем и выдвигаем дополнительные предложения.

I I I I 02.06.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от ЛАМПАМПИДУСИК
1. Есть маленькое предложение по поводу рун.. а точнее по их изменению... допустим из одной руны переплавить другу. естественно простую в простую , полуредкую в полуредку.. Дело в том что многие руны не имеют спроса и такое нововведение позволит более актуально использовать и алхимиков (ну можно и кузнецам) и руны которые находят.. к примеру брать 10% от госа за переплавку ( к примеру -из руны "До" на мудрость +3 -переплавка в руну "Даро" сила +3 . Придумать легенду типо - Из под земли была найдена печь в которой плавили данные артефакты и она утратила свои свойства но осталось некоторая возможно по усовершенствованию рун. и т.д.
2. Этот пункт многие наверное обдумывали -Элексир Всплеска.... можно сделать его как и развитие.. +1-+2... естественно время увеличить на его действие 6 часов и 12 часов соответственно... тоже вариант но не знаю заинтересуется ли администрация.
Пока что такие идеи посещают мой мозг... как говорится обсуждаем и выдвигаем дополнительные предложения.

1. за,но пусть переплавка будет в слепую.
2.за

Vickey 02.06.2010 13:36

по поводу 1.
рехнулся? чтоб даже те руны которые остались в цене обесценились?:eek:
по поводу 2.
есть всплеск за змн до 5 часов:rolleyes:

ЛАМПАМПИДУСИК 02.06.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от Vickey Alexis
по поводу 1.
рехнулся? чтоб даже те руны которые остались в цене обесценились?:eek:
по поводу 2.
есть всплеск за змн до 5 часов:rolleyes:

1 пункт- они и так падают..если не заметили по сравнению год назад)))
2 пункт - Сорри не усмотрел..... но можно и прибабахать его к тем элям которые могут изготовлять и продавалось за просты МН ну естественно 1 к мн к примеру)))

Lancelot of the Lake 02.06.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от ЛАМПАМПИДУСИК

Имеете ввиду морфинг? ибо переплавка рун существует)

несколькочасовые всплески уже существуют) нужно просто узнать у знающих)

I I I I 02.06.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от Виллис

через sms каторый ? Есле да , то лучше ввести на 6 часов...продаваться будет за 2.95 ЗМН .

Blizzz 02.06.2010 14:47

Хочу развитие на 3 часа, добавили бы лучше такой элик...а то по 6-ть часов качаться надоедает и время нужно планировать.. что бы не мешали

I I I I 02.06.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Хочу развитие на 3 часа, добавили бы лучше такой элик...а то по 6-ть часов качаться надоедает и время нужно планировать.. что бы не мешали

купи 3 за 0.95 ;)

ЛАМПАМПИДУСИК 02.06.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от Виллис
Имеете ввиду морфинг? ибо переплавка рун существует)

Ну можно назвать и мрфинг.. просто сколько это стоит? для очень редкой руны? то может и норм цена.. а вот для обычных? сила +2 и мудрость +2? Тоже надо откорректировать цены))

Всплески на длительное время продавать за мн.. естественно не за 500 мн.. тоже написал.. и сказали что существуют

Blizzz 02.06.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от I I I I
купи 3 за 0.95 ;)

Ололо, тогда столько же будет стоить х1.
КЭП, чо.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:41.