Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Подростковый возраст (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80299)

Алмазный дождь 04.06.2010 17:26

Подростковый возраст

Собственна предки затрахали мозг, хочу пить, курить и встречаться с девушкой:rolleyes: есть идеи как уберечь себя от курения? Уже пробовал и сейчас в ящике лежит пачка. Купил книгу Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить", затягивает. Напарник на работе много курит, тоже хочется, но держусь.

Londo 04.06.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от Алмазный дождь
Собственна предки затрахали мозг, хочу пить, курить и встречаться с девушкой:rolleyes: есть идеи как уберечь себя от курения? Уже пробовал и сейчас в ящике лежит пачка. Купил книгу Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить", затягивает. Напарник на работе много курит, тоже хочется, но держусь.

Если нет мозгов и силы воли, так ничто тебе не поможет.

kingoforks 04.06.2010 17:33

В детстве сидел в комнате с мужиком который курил, заработал астму, теперь если попробую курить сконтузит))))даже и не пробовал))):wall:

Алмазный дождь 04.06.2010 17:38

А вот в книге написано что сила воли как раз таки не нужна и курение - это не привычка, а зависимость. Курить согласен, вредно с каждой сигареты, чтобы от одной очиститься надо очень много времени, что уж говорить про пачку... Вот пить другое дело, не так уж и вредно если пить в меру и по немного. Но недавно до блевоты нажрался, ошибка вышла, сначала сибирскую лайм, потом балтику 3 и заел мороженым, 2 дня тошнило.

Синобит 04.06.2010 17:38

Ну, мне сложно, что-то посоветовать. Я не курил, не курю и, надеюсь, не буду курить. К тому же у нас по закону запрещено курить в общественных местах, что только прибавляет стимула бросить и заставляет задуматься - а стоит ли начинать?

Lacoste 04.06.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от Londo
Если нет мозгов и силы воли, так ничто тебе не поможет.

+1000 нечего добавить

Lacoste 04.06.2010 17:42

Цитата:

А вот в книге написано что сила воли как раз таки не нужна и курение - это не привычка, а зависимость. Курить согласен, вредно с каждой сигареты, чтобы от одной очиститься надо очень много времени, что уж говорить про пачку... Вот пить другое дело, не так уж и вредно если пить в меру и по немного. Но недавно до блевоты нажрался, ошибка вышла, сначала сибирскую лайм, потом балтику 3 и заел мороженым, 2 дня тошнило.

На сарае х.. написано бабка все дрова перекидала и не нашла

Випера 04.06.2010 17:43

Сначала нужно определить причины, вызывающие желание курить, после чего устранить эти причины.

Алмазный дождь 04.06.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от _Волк-одиночка_
На сарае х.. написано бабка все дрова перекидала и не нашла

Вот тут несогласен, эта книга помогла миллионам курильщикам, в инете о ней оч хорошего мнения.
Цитата:

Сообщение от Випера
Сначала нужно определить причины, вызывающие желание курить, после чего устранить эти причины.

Собственно даже незнаю, нравится запах дыма, процесс, но цена слишком велика за это.

Defrik 04.06.2010 17:47

Цитата:

Все эти книги, на мой взгляд, ерунду коммерческая.
Задай себе вопрос оно тебе надо?
Курить-это свой организм сажать.
Выпивать если иногда в этом ничего нет такого.Нажираться уж точно ни к чему.
Ну а с девушкой,не с парнями ж встречаться.
Твои родители заботятся о тебе и переживают.
Самое главное во всей это ситуации-это собственная голова на плечах и сила воли,без никакие родители и никто другой не поможет.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:32.