![]() |
Подростковый возраст
Собственна предки затрахали мозг, хочу пить, курить и встречаться с девушкой:rolleyes: есть идеи как уберечь себя от курения? Уже пробовал и сейчас в ящике лежит пачка. Купил книгу Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить", затягивает. Напарник на работе много курит, тоже хочется, но держусь.
|
Цитата:
Если нет мозгов и силы воли, так ничто тебе не поможет. |
В детстве сидел в комнате с мужиком который курил, заработал астму, теперь если попробую курить сконтузит))))даже и не пробовал))):wall:
|
А вот в книге написано что сила воли как раз таки не нужна и курение - это не привычка, а зависимость. Курить согласен, вредно с каждой сигареты, чтобы от одной очиститься надо очень много времени, что уж говорить про пачку... Вот пить другое дело, не так уж и вредно если пить в меру и по немного. Но недавно до блевоты нажрался, ошибка вышла, сначала сибирскую лайм, потом балтику 3 и заел мороженым, 2 дня тошнило.
|
Ну, мне сложно, что-то посоветовать. Я не курил, не курю и, надеюсь, не буду курить. К тому же у нас по закону запрещено курить в общественных местах, что только прибавляет стимула бросить и заставляет задуматься - а стоит ли начинать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сначала нужно определить причины, вызывающие желание курить, после чего устранить эти причины.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все эти книги, на мой взгляд, ерунду коммерческая. Задай себе вопрос оно тебе надо? Курить-это свой организм сажать. Выпивать если иногда в этом ничего нет такого.Нажираться уж точно ни к чему. Ну а с девушкой,не с парнями ж встречаться. Твои родители заботятся о тебе и переживают. Самое главное во всей это ситуации-это собственная голова на плечах и сила воли,без никакие родители и никто другой не поможет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:32. |