![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хм, интересно, насколько мы правы?)) Ведь еще никомы не было дано определение- договорных боев))) Эт конешь не косается темы с Тольятти, но тоже интересно услышать бы ответик в этой теме... Не только я её читаю ведь ;) |
Доброго времени суток.
Дог. бои происходили не по количеству, а по качеству боев. Бои проверены и протестированы, наказание сответствует и правомерно. По поводу ушедших логов, еще раз повтарюсь, это ваше счастье, что не возможно просмотреть бои за весь период, т.е как минимум пол года. Так как, дог. бои у нас не редкость, но многие избегают наказания связи с тех. вопросами. Но мы будем работать над дог. боями, как говорится по свежим следам сейчас. Приятной вам игры. |
)) МОлодец Валера)) по свежим следам)) Ути-пути какой он умный и грозный)))шел бы ты ловить тех, кто действительно сливает в тупую бой на ак, а не просто наказуешь тех, кто первые места берет ;) Если человек сильнее многих в своей категории- то понятно что он первое место будет брать- это повод для каторги?? мда....
Ну лан... я отошел от темы.... Давай вспомним 9е мая... бои на карабинах без шмота- ведь это- разришалось, так как инки принимали даже в этом участие... с Тольятти- на арене мы дрались на пушках только, я в шлеме еще был)) так как пуха без него не налазит...Это по твоему договорные бои??? ОБЬЯСНИ нормально что такое этот договорной бой с тольятти....Можешь в ЛС, можешь тут.... потому что я уверен на все 100% что в боях с ним- нарушеий точно небыло!!! А ты мне за него уран дал.... |
тему можно клоуз)) ответ дан в другой теме!))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:48. |