![]() |
Предложение по ужесточения наказаний за оскорбления
В продолжении темы, созданой Hardek предлагаю увеличить сроки и уран за оскорбления.
Пример простой, Идет оскорбление в маленький промежуток времени, подается 5 ЖС а наказание идет как б за одно по всем.Но на мой взгля, это всё равно 5 оскорблений, а это уже и рецидив и опасный рецидив.ВОт это было б правильно. По моему мнению, да думаю и не только по моему.Оскорбления никакого отношения к игровому процессу не имеют вообще. |
+1 действительно пора, а то есть некоторые личности регулярно попадающие в изгой за это и при этом всё равно продожают практиковать нецензурщину
|
Матерщина, оскорбления, послылания в разные части света и человеческие органы это одно. Но когда идет угроза здоровью или пишут о расправе со мной в реальной жизни. Извените, это УК РФ ON.
Я за ужесточения. Предложение респект. |
+1. Долой неадекватщину.
|
- рецидив должен обозначаться не подходами инквизитора к компу, а количеством ЖС
- угрозы расправы в реале должны наказываться баном или минимум ураном В последнее время уж очень много дерьма выливается из уст неуважаемых игроков. Раньше такого не было... |
баном на недельку,не изгоем,а именно баном
|
Цитата:
еще удивляет отношение инков к так называемым "завуалированным" оскорблениям. обе стороны понимают, что происходит. а инк считает, что наказывать не за что |
Поддерживаю. Да и кланам бы немешало самим внутреннюю работу проводить с такими людьми.
|
вообще, некоторых особо одарённых личностей надо банить по IP. изгой и молчанка - это ограничения на деятельность в игре, но есть некторые личности, которые, извините за выражение, попросту срали на игру и её участников. яркий пример - один мелкоурровневый нуб не так давно ушедший в ПСЖ, однако иногда продолжает срать на форуме.
моё мнение - надо править законы. ярые рецидивисты, которые юзают игру как чат где можно тупо поболтать - ну что им ваш изгой? понятно что это бесполезно и их чату не мешает. молчанка - они срут на игру и сотрудников ОИ - всегда ж можно сделать хреналионного мульта чтоб зайти и снова начать доставать народ. вообще согласен с Кортесом. блочить их теми же сроками что и изгой сейчас дают - 3 дня, неделька, пара неделек, а там и до ПСЖ недалеко. млин, опять многа букоф..:crazy: |
Поддерживаю, сколько раз мне приват засыпали и оскорблениями, и угрозами, различными нехорошими пожеланиями на будущее. Завуалированных так вообще куча была. За ужесточение, хоть и не играю)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:51. |